如果一个男人真的爱你,他会这么做

休究绍B

作者\编辑

如果一个男人真的爱你,冷战绝对不会超过一天,因为他会太想你而跟你说话。

如果一个男人真的爱你,他无时无刻也想跟你聊天、想跟你讲电话。

如果一个男人真的爱你,他会把你当孩子般宠爱,但是又说不出宠你的原因,就是想宠你如此而已。

如果一个男人真的爱你,他会让你感到快乐幸福。

如果一个男人真的爱你,他的手机会为你开机,除了工作以外的事情,他随时随地让你找到。

如果一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会拿你和其他女人做比较。

推荐阅读:宠夫妙招:十个「多给一点」,说进男人心坎里

如果一个男人真的爱你,即使自己真的很忙,他也会抽出时间来陪你。

如果一个男人真的爱你,他会经常对你说他很爱你。

如果一个男人真的爱你,他会给你一个甜蜜的暱称,一个只属于他一个人的绰号。

如果一个男人真的爱你,他会让你融入他的生活圈,让他的朋友都熟悉你的存在。

如果一个男人真的爱你,睡前他会经常紧紧地抱着你入睡,让你感受他的心跳。

如果一个男人真的爱你,他会在你睡着的时候轻轻吻你的额头,因为你是他的天使。

如果一个男人真的爱你,他会在你睡着的时候偷偷看着你,看你熟睡的模样。

如果一个男人真的爱你,他会默默地为你付出一切,但不会让你知道他为你所做的牺牲。

如果一个男人真的爱你,他会不厌其烦提醒你饿了要吃饭,冷了穿衣,就算你嫌他烦,他还是要提醒。

如果一个男人真的爱你,他会记住你说的每句话,哪怕是一句小玩笑,他也会放心上。

如果一个男人真的爱你,在你过马路的时候会拉着你的手,怕你出了事,所以不要甩开他的手,这会让他伤心。

如果一个男人真的爱你,他的手机桌布里都是你,想你的时候会对着手机傻笑,你是他最美好的幸福。

你的另一半,是这么可爱吗?他会只为你一个人微笑吗?女人,好好珍惜你身边的另一半吧,他的爱就是你一生最大的陪伴;男人,也好好珍惜你的女人,你身边的傻女人,可是你一生的宝藏。「执子之手,与子偕老」说得简单,做起来却好难,希望身边每对夫妻都能如此。