如果这个男人是真的爱你,会怎样?

pennylover
1、想念对方又想见到对方

想要知道你是不是喜欢上了对方,最好的方法通过你的心去判断,如果你的心里总是控制不住的想着对方、想见到对方,那么你就是喜欢对方了。
比如你在工作之余或者在空闲的时候,总会不自觉地想起对方,想他的笑、想他的样子、想他的一举一动,有时候想得太入迷了,自己还会时不时的傻笑,而且还很期待跟他见面,不放过一个任何可以见面的机会,见面了也总是会偷偷地看向他,心里会泛起一种无法言说的兴奋感和喜悦感。
2、眼神具有捕捉对方的能力
喜欢一个人的神奇之处在于不管他在人群中被埋得有多深,你都能一眼识别出他,就感觉他身上装了定位一样,你能随时感觉到对方的存在,而且一注意到对方就开始想要创造和对方相遇的机会,并且当下内心会砰砰直跳,身边有朋友的话说话也总是心不在焉,眼神变得飘忽,实际就是在偷瞄对方。
3、丧失自信心
真正喜欢一个人,会很在意那个人对你的看法,见面前会刻意管理自己的形象,交流前会预想各种画面、用词,总之会莫名变得小心翼翼,生怕自己的缺点在对方面前暴露出来,这显然是一种自卑的表现,不管自己有多优秀,喜欢一个人就会开始自我否定,除非关系确立。
百度网友45c6332
希望可以帮到你哈

你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
伴你断断续续唱着歌 假作没事了
时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
一开始都不快乐 你用卡片纸写着
有些爱只给到这 真的懂了
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心 一一细数着 你在不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得
你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒在旋转着 要怎么停呢
你的绘画凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
伴你断断续续唱着歌 假作没事了
时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
一开始都不快乐 你用卡片纸写着
有些爱只给到这 真的懂了
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心 一一细数着 你在不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得
你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒在旋转着 要怎么停呢
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
我都还记得
你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒在旋转着 要怎么停呢