口袋妖怪白金中那几只需要道具才能进化的精灵怎么得到?

大仙1718

口袋妖怪白金中那几只需要道具才能进化的精灵怎么得到?

推荐参考:
:hi.baidu./s_hh/blog/item/66e0f9faf79db0d4b58f31a9.

口袋妖怪金中,亲密度进化的精灵

口袋妖怪金中,亲密度进化要求亲密度达到220:大嘴蝠进化为叉字蝠,波可比进化为波可基古,伊布进化为太阳精灵(白天)/月亮精灵(晚上),吉利蛋进化为幸福蛋.
所谓的“德望”和“德行”其实指的是“特殊防御”和“特殊攻击”,是能力数值,与亲密度无关。
快速提高亲密度的方法:多带在身上走路(每255步有50%机率增加1点);升级;挑战道馆馆主/四大天王/联盟冠军;到黄金城地下通道做美容(每天有一次);到真新镇大木博士研究所上方小茂的家喝茶(每天下午3--5点).还有如果被击败或吃苦味的中药会减亲密度。最后祝你的精灵早日进化!

口袋妖怪白金精灵进化表

原版白金全493精灵入手说明:
:hi.baidu./s_hh/blog/item/66e0f9faf79db0d4b58f31a9.

口袋妖怪白金怎么阻止精灵进化?

口袋妖怪白金……
在精灵进入进化页面的时候按取消键[掌机上的B键、键盘左边的Tab键]都可以立即停止进化、每升一级都需要按取消键停止进化;可以到217号道路草地捕捉一只野生瑜伽王、之后携带瑜伽王到金钾市(冰系道馆所在城市)一间民宅内与NPC交换精灵、对方会传送给你携带不变石的鬼斯通、让精灵持有不变石就算等级到了以后再升级也不会进入进化页面、比较方便!
有问题可以百度上HI我……

口袋妖怪白金光中只靠升级不能进化的宠物

波克比 亲密度进化
波克基古 亲密度进化
利欧路 亲密度进化
勇吉拉 交换进化
大巖蛇 交换进化

口袋妖怪白金中文版第152只精灵

白金新奥图鉴152.电鬼:
得到白岱市草系道馆徽章、晚上八点以后调查白岱森林右上角鬼屋内二楼电视机(可捕获电鬼)!

口袋妖怪白金怎样把已经进化的水精灵退化成伊布

没有办法的,如果你是想要只伊布,那只能通过生蛋或去抓野生的(野生的只能在通关后升级全国图鉴,在一间有钱人的别宿找到)至于从水精灵退化成伊布是不可的!

口袋妖怪白金中怎样获得冰精灵

白金光里貌似没看见过冰布
如果你想练一只冰系的话推荐玛纽拉象牙猪暴雪王帝牙海狮
铁甲贝还是放弃吧 无技能连锁
雪妖女打击力度不够
如果你一定要冰布就用修改器吧

口袋妖怪白金怎么得到要石?

正常游戏中能捡到一块,地点忘了...此外在地下世界能挖出来的..

口袋妖怪白金需要通讯进化的怪物怎么进化我用模拟器的

用免通讯进化补丁~通讯进化就变成升级进化了~老金伤身~金手指对游戏有损伤,搞不好存档丢失或游戏崩溃~
勇吉拉lv40胡地
隆隆石lv40隆隆巖
鬼斯通lv40耿鬼
豪 力lv40怪力
大巖蛇/飞天螳螂白天持有钢铁外套升级分别进化为大钢蛇/钢铁螳螂
3D龙白天持有升级卡片升级进化为3D龙2,3D龙2白天持有怪异零件升级进化为3龙Z
海刺龙白天持有龙鳞升级进化为海马龙
呆呆兽(低于36级)/蚊香蛙白天持有王者之证升级进化为河马王/牛蛙君
珍珠贝白天持有深海之牙/深海之鳞升级进化为大口鳗/樱花鳗
铁甲暴龙白天持有保护外套升级进化为重甲暴龙
电击兽白天持有电力盒子升级进化为电魔兽
鸭嘴火龙白天持有岩浆盒子升级进化为鸭嘴暴龙
夜巨人夜晚持有灵界斗篷升级进化为夜黑魔人
上网搜一下就有了~
如果找不到下载地址可以Hi我~我给你发一个~