彭于晏电影有哪些

影视小暴

彭于晏电影有很多,推荐比如:

1、《听说》

类型:励志、爱情

《听说》是由郑芬芬编剧并执导,彭于晏、陈意涵、陈妍希主演的一部励志爱情电影,上映于2015年,电影主要讲述彭于晏饰演一位阳光男孩天阔与陈意涵饰演的聋哑人秧秧之间的爱情故事。

2、《湄公河行动》

类型:动作、警匪

《湄公河行动》上映于2016年,是十大爱国题材电影之一,彭于晏在影片中饰演特别行动小组成员方新武,配合张涵予饰演的组长高刚一起调查湄公河惨案真相。

3、《激战》

类型:动作、剧情

《激战》是由林超贤自导自编,张家辉、彭于晏、梅婷等人出演的一部动作电影,影片中彭于晏饰演富二代林思齐,讲述了其在遭遇家庭变故后发生的故事。

4、《寒战》

类型:动作、剧情、犯罪

《寒战》上映于2012年,是一部动作电影,主要讲述警匪之间的较量,彭于晏在影片中饰演的是一个成绩优异,智商极高的警员。