帮忙做下关于VB程序的选择题,谢谢啦,急

17.多窗体程序由多个窗体组成。在缺省情况下,VB在执行应用程序时,总把__指定为启动窗体。A.不包含任何控件的窗体B.设计时的第一个窗体C.命名为Frm1的窗体D.包含... 17.多窗体程序由多个窗体组成。在缺省情况下,VB在执行应用程序时,总把__指定为启动窗体。
A. 不包含任何控件的窗体 B.设计时的第一个窗体
C.命名为Frm1的窗体 D.包含控件最多的窗体
18.VB6.0集成开发环境下不能完成的功能是:
A.编辑源程序 B.调试运行程序C.查找程序病毒D.显示运行结果
19.窗体的名称是由 __属性决定的。
A. Name B.Caption C.Text D.Font
20.任何控件都有的属性是:
A.Name B.Caption C.Text D.Top
21.Visual Basic6.0是面向__的程序设计语言。
A. 过程 B. 工程 C. 事件 D. 对象
22. Visual Basic6.0有 __种版本。
A.2 B. 3 C. 1 D. 4
23.控件的 __确定当一个事件发生时的代码。
A .函数 B. 事件过程 C. 子程序 D. 通用过程
24.放置控件到窗体中的最迅速的方法是——
A. 双击工具箱中的控件 B. 单击工具箱中的控件
C. 拖动鼠标 D. 单击工具箱中的控件并且拖动鼠标
25.白色的足球被踢进球门,则白色、足球、踢、进球门分别是 __
A. 属性、对象、方法、事件 B. 属性、对象、事件、方法
C. 对象、属性、方法、事件 D. 对象、属性、事件、方法
26.VB6.0集成开发环境下不能完成的功能是 __。
A. 编辑源程序 B. 调试运行程序C. 查找程序病毒D. 显示运行结果
27.VB6.0集成开发环境不包括下列哪个窗口 __。
A.窗体窗口 B.代码窗口 C.属性窗口 D.运行窗口
28.Visual Basic的工作状态有三种 __。
A.2 B.3 C.1 D.4
29.工程文件的扩展名是 __。
A..prg B..frm C..bmp D..vbp
30.窗体文件的扩展名是 __。
A..prg B..frm C..bmp D..vbp
31.用户界面设计在 __窗口中进行。
A.代码 B.工程 C.属性 D.对象
32. 能在窗体上选择多个控件的方法有 __。
A. 按住【Alt】键同时单击每个控件 B. 单击每个控件
C. 通过鼠标拖动一方框将他们选定 D. 按住【Ctrl】键同时单击每个控件
33. 适合做标题的控件是 __。
A. 文本框 B. 列表框 C. 标签 D. 命令按钮
34.终止应用程序的正确方法是 __。
A. 卸载窗体,然后执行End语句 B. 卸载窗体
C. 执行End语句 D. 执行Stop语句
35.窗体的示意图标可用 __属性来设置。
A. Picture B. Image C. Icon D. MouseIcon
36.窗体Form1的名称属性为frm,他的Load事件过程名为 __。
A.Form-Load B.Form-Load C.Frm-Load D.Me-Load
37.以下 __对象不含有用于设置字体的Font属性。
A.窗体 B.按钮 C.文本框 D.图片框
38.任何控件都有的属性是 __。
A. Name B.Caption C.Text D.Top
39.多窗体程序由多个窗体组成。在缺省情况下,VB在执行应用程序时,总把__指定为启动窗体。
A. 不包含任何控件的窗体 B.设计时的第一个窗体
C. 命名为Frm1的窗体 D.包含控件最多的窗体
40.窗体文件名的扩展名是 __。
A. vbp B. frm C. bas D. vbw
Mealy2006
17.B 18.C 19.A 20.A 21.C 22.B 23.B 24.A 25.B 26.C 27.D 28.C 29.D 30.B 31.B 32.D 33.C 34.C 35.B 36.C 37.A 38.A 39.B 40.B

非标准答案,仅供参考!