如何才能有钱?

晰璃K3
一、让自己变得有钱,首先要努力工作,不管这份工作是属于你自己的事业,还是替别人打工,你都要努力,努力是你有钱的基础,努力不一定会有钱,但是不努力一定不会变得有钱,所以首先我们要变得有钱就得努力工作。
二、让自己变得有钱的第二种方法或者说措施就是学会简单的财务功能,为什么说是简单的财务功能和用处呢?因为有的人还是初薪阶层,还没有多少钱财可以理,但是你一定要清楚自己的钱花在什么地方,都有哪些钱是该花哪些是不该花的,要知道这些才能知道自己应该如何省钱,省钱也就是赚钱了。
三、让自己变得有钱还要学会理财,知道了自己的钱都花在什么地方,还一定要拿出一部分来理财,不管是储蓄也好,购买基金也罢,总之要让钱生钱,而不是什么也不做全部花掉,要让自己的钱变得越来越多,而不是赚一分花一分。
四、让自己变得有钱,除了基本的工资之外,最好还有些外快,让自己多些财源,才会让自己的钱变得更多,也就成为有钱人,当然前提是外快是合理合法的。
追逐时针异乡人
你好!如何才能有钱,首先得很肯定的告诉你,不能有惰性,不管是思维还是行动都是一样的,其次就是要有一个明确的目标,其三就是根据目标制定计划书,等四就是按计划书促渐达成目标,当目标实现了,你自然就有钱了,希望能够帮到你
匿名用户
善男信女听言因
听念三世因果歌
因果报应非小可
佛言真语莫看轻
今生做官为何因
三世黄金妆佛身
穿绸穿缎为何因
前世施衣济僧人

有食有穿为何因
前世衣食施贫人
无食无穿为何因
前世不肯舍分文
相貌端严为何因
前世采花供佛前
聪明智慧为何因
前世吃斋念佛人

父母双全为何因
前世敬重孤独人
多子多孙为何因
前世开笼放鸟人
今生长命为何因
前世买物多放生
今生短命为何因
前世宰杀众生人

今生聋哑为何因
前世恶口骂双亲
今生驼背为何因
前世笑了拜佛人
今生无病为何因
前世施药救病人
雷打火烧为何因
大秤小斗不公平

万般自作还自受
地狱受苦怨何人
莫道因果无人见
远在子孙近在身
不信吃斋多布施
但看眼前受福人
前世修来今世受
今生修绩后世身

若人不信因果报
后世堕落无人身
若是因果无感应
目莲救母为何因
若人深信因果报
同生西方极乐国
三世因果说不尽
皇天不亏善心人

三宝门中福好修
一文喜舍万文收
为君寄在坚牢库
世世生生福不休