怎么样才能有钱

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
怎样才能有钱,以下方法希望能够帮到您:
1、不储蓄,绝对不能变得富有。只靠储蓄,也不足以成为富人。首先你应该依靠储蓄获得一笔基础资金,然后选择心仪的项目进行投资,可以是信托国债P2P等。
2、钱生钱才是硬道理。赚了钱别只想着把钱花掉。比别人提早攒得基础资金。但是早期投资要通过阅读和向他人寻求经验,最大程度保证基础资金不会损失掉。
3、一边努力工作攒钱,一边把攒下来的钱用来投资,这样做可以让你的资产不断的增加。攒钱和投资都应该尽早开始。
4、财富有时间效用。复利公式大家都有见过,但是有多少人真的按照它去做了呢?一小笔钱,只要你将他不间断的进行投资,其他什么都不用做,经过40年之后,它会变成一笔巨款!
5、储蓄和投资都要趁早。刚刚工作的你不要想等到稳定了才开始储蓄,这种想法会让你一拖再拖,无论如何都存不下钱来。根据财富的时间效用,晚存一年钱,就等于损失了一大笔。
6、不要为自己的贫穷找理由。如果贫穷,不要抱怨,不如好好努力,克服逆境。
更要控制住消费,不被这个时代的崇尚消费的观念所影响。
最强折腾王

在家做个这个,日积月累,距离暴富就不远了。

匿名用户
好好读书,上了研究生,找个好工作,一个月3/4万,你就有稳定的收入了!
汤小小

1 有想法要赶紧行动 2要学会思考3控制情绪 4少聚会 5按照自己的节奏走 6不要说别人坏话 7接受别人的不同 8注意健康

十七荣Cu

基础心理学研究涉及知觉、认知、情绪、人格、行为、人际关系、社会关系、家庭、教育、健康、社会等。