开学了,班级里要举行一次“新闻发布会”,请你将假期里看到的,听到的或亲身经历的新闻趣事简要的记录下.

我的假期比较简单,应为热而没有出去旅行、玩耍,所以希望大家帮帮忙,至少也举个实例吧。。。。... 我的假期比较简单,应为热而没有出去旅行、玩耍,所以希望大家帮帮忙,至少也举个实例吧。。。。 展开
戴脆弱
今天一大早,我和妈妈就去了火车站,我们前脚刚到外面就下起雨了,幸好我们拿了伞,在火车站我们认识了一位去日照的大娘,我们正好都去日照的,在火车上那位大娘说“你们要在下午回来的话,就先买票那里很挤的,一路上我们认识了不少人都是去日照的,我们很高兴。火车到站了我们足足花了两个多小时,下了车那位大娘带我门去买票,买完票我打车去了海边,一开始,我们想坐出租车,可是他们要了我们20块钱,这时一位开三轮车的,他只要了5元,我们换上泳衣,开始游泳在海水里浪一个接一个,在海水里感觉轻飘飘的,一个浪打过来就能冲老远,我不小心让海水进到我的嘴里好咸啊!这水可以盐鸭蛋了,到了中午我们来到一个小饭馆,因为我们买的是下午的火车票所以要下午走,我们吃玩饭后来到海边,我们开始坐船,我们做快艇时妈妈就晕穿了,到了下午浪变大了,这是有人说海里有水母,这是有一些人上岸了,终于到了七点二时,我们提前半个小时检的票,我们终于可以回家了,玩了一天,也累了。在火车上我们又遇见了老乡,回来的时候以是九点了。这就是我的一天,充满快乐。
pengjh2
那就把你假期见到的事情说一下呗
其实很简单的,因为一个暑假这么长,说几个好玩的事情问题并不大,又没有什么严格规定的,自己觉得好玩有意思就行
比如暑假跟其他小朋友去了哪里玩,觉得好不好玩,怎么个好玩法
或者假期看了本什么好书好电视好电影,好在什么地方等等
百度网友ae277fa
亭林公园O(∩_∩)O
我天天在家里玩电脑,看电视