求好看、美型动漫

暑假很无聊,想求几部好看、美型动漫。本人看过动漫较多,比较偏爱逆后宫、美少女、推理类动漫,只要有帅哥就行(......)BL不介意,但绝对不要H和后宫动漫,求各位动漫迷的... 暑假很无聊,想求几部好看、美型动漫。
本人看过动漫较多,比较偏爱逆后宫、美少女、推理类动漫,只要有帅哥就行(......)
BL不介意,但绝对不要H和后宫动漫,求各位动漫迷的帮助,感激不尽
PS:好看的只有几部也没事,不要直接粘贴复制之类太水的,好的会追加财富
感谢同志们的大力帮助 、
但亲耐们推荐的我基本看过 %>_<% 、
为了挽救迷途的羔羊,再来几个吧 ╭(╯3╰)╮
百度网友5f2dfd10f
想了想,还是只推荐我看过的美型动漫吧,质量有保障些~~如果我的审美还凑合的话,呵呵~~~~~~~~~~没想到我和LZ一样是颜控呢……

NO.1 圣魔之血 【讲吸血鬼猎人的,男主是个银发蓝眸的神父,很好看,不过没有第二季了,因为原作者见上帝去了,漫画倒是出了很远了,画风很华丽,号称是不可动画化的漫画,因为漫画更华美~~~音乐剧情都很赞哎~】

NO.2 吸血鬼猎人D【因为我是V控嘛~所以推荐这个,是全英文配音的动画电影,英伦加哥特风格~音乐剧情也好呢~~~~】

NO.3 叛逆的鲁鲁修【怎么没看到LZ提起这个~那我就提下吧!今年十月出外传呢!期待中~~~~~~~~~~】

NO.4 薄樱鬼【是今年四月新番,第一季已完结,是古装版,第二季是十月放送,洋装版,好迷土方岁三和冲田总司呢~~斋藤一也不错啊!!大爱呢~~】

NO.5 无法逃离的背叛【赞!!!!四月新番,连载中……】

NO.6 伯爵与妖精【有趣~~温文尔雅的爱德格SAMA~~~很浓的英伦风】

NO.7 遥远时空中之八叶抄【穿越~美型男一大车,LZ也去捞一个吧~~】

NO.8 vampire diaries【美剧可以吗?编剧很精良,画面也很好,演员也不错!关于校园的吸血鬼美剧,第二季今年十月放送】

NO.9 幻影少年【美型啊~~路人甲都有雕琢过呢~~只是不清楚还有没有第二季,期待中!!BL呢~还蛮清水!】

NO.10 黑执事【高人气,够美型~在追呢……大爱~~】

NO.11 彩云国物语【有三季呢,做好心理准备,庞大的逆后宫】

NO.12 07-GHOST【好喜欢呐~~~BL暧昧系!】

NO.13 吸血鬼骑士【要出第三季了~】

NO.14 驱魔少年【这个嘛~~我倒是没看完】

NO.15 今天开始做魔王【有两季+五部OVA,美型男一堆一堆的……】

NO.16 金色琴弦【庞大的男后宫可以自由YY~~~讲的是音乐比赛,算是竞技类的吧,可以欣赏到很多美妙的古典音乐!】

NO.17 钢之炼金术师FA【如果你接受得了死神的画风的话,这个也应该能接受的】

NO.18 滑头鬼之孙【男主变身之后好让人口水的说~~~~是七月新番哦!】

NO.19 黑塔利亚【有三季,连载中,五分钟一集,美型+搞笑~~】

NO.20 STARRY SKY【这个请LZ期待一下,是十月新番哦,讲一个女生和十二星座男生们的爱情故事,声优强大,美型~~强推~~~~】

NO.21 风之圣痕【男主好帅,是那种霸道,坏坏的帅哦~~~】

NO.22 爱丽丝学园

NO.23 S.A特优生

NO.24 死亡笔记【这个不用废话了吧~~~~】

NO.25 黑之契约者

NO.26 黑血兄弟【讲吸血鬼的,美型男+可爱正太,暧昧系~】

NO.27 樱兰高校男公关部【经典呐~~】

NO.28 学生会长是女仆【七月还是八月新番来着……】

其他的暂时想不起来了,以上就是我觉得画风还可以,剧情还过硬,主角还美型的了~~~~~

这可是我辛苦的又打的呢!

请LZ挑挑看,希望对你有帮助哦!!

参考资料: 我的大脑~~

Best卡兰
逆后宫:樱兰高校男公关部,完美小姐进化论,金色琴弦,彩云国物语,薄樱鬼,遥远时空中系列,十二国记,天国的少女,守护甜心,不可思议的游戏,僵尸借贷,吸血鬼骑士,SA特优生,奇迹列车

神幻拍档,圣魔之血,死亡笔记,潘多拉之心,夏目友人帐,滑头鬼之孙(今年的7月新番.),黑执事第一季,黑执事第二季(7月新番),叛逆的鲁鲁修.里面很多帅哥,当然剧情也不错.

交响情人梦,会长大人是女仆,华丽的挑战(下一站天后~).

耽美类:喜欢就是喜欢,LOVESS,学园天堂,公主公主,边境王子,剧情很清水~~最多是KISS~
Legeia
会长大人是女仆
爱丽丝学园
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
薄樱鬼
SA特优生
以上是我个人认为男主全是大帅哥,而且都是一女N男的
clannad,这部动漫虽然女生有些多,但男主只钟情于女主,尤其是第二季,让我哭的淅沥哗啦的,实在是太感动,Clannad描写的是爱情友情亲情实在是太感动。你可以把第一季在百科上简单的看一下重点看第二季,强烈推荐!
air,神话传说与恋爱的完美结合,女主最后
生病去世了,很悲伤,只有十三集。强烈推荐!
遥远的时空——舞一夜,穿越到古代成为神子,典型的一女N男,但结局是女喜欢的男主可以称得上是死掉了,悲剧一个。
以上是我手打出来的,难免不全,但都是让我记忆十分深刻的,希望你喜欢
樱木枫雪
薄樱鬼
僵尸借贷
全职猎人(算是帅哥吧)
xxxholic(百目鬼 静算是个酷哥吧,挺喜欢他的,而且跟海贼王的索隆是一个人配的音)
全金属狂潮
夏目友人账
吸血鬼骑士
花咲青少年
金色的琴弦
抓鬼天狗帮
本莲樱罗
黑执事1,2
信蜂
战斗司书
无头骑士异闻录
妖精的尾巴
无法逃离的背叛
隐之王
小鸠
翼年代记
神幻拍档
叛逆的鲁鲁修
罗密欧与朱丽叶
黑血兄弟
虫师
XXX HOLIC
驱魔少年
DOGS
有些很老了,不知道你看过没,我觉得都挺好看的。
F_feather
看过较多的话,《反叛的鲁路修》应该已经看过了吧(当年排名第一的)……虽然比较老(已经完结一两年了),但是是我很喜欢的。
还有我现在在追《大神与七位伙伴们》,个人感觉也不错,只不过帅哥的话……虽然几位男性角色长得也还不错啦,但人家不是走的这条路线哦,感觉整体比较偏向轻松搞笑的校园动漫,一开始我还不打算看的(因为不是很喜欢这类的),但看了以后觉得挺不错,现在已经出8话了~每周四更新
然后不知Angel Beats那类的喜欢不?key社的……

都看过……楼主你真厉害……我本来自以为看过的动画也不少了呢,惭愧惭愧……