我向一个14岁女生表白,她总是说然后呢,我该咋办

冰藕不知天下知4475

我向一个14岁女生表白,她总是说然后呢,我该咋办

如果你把你想说的话都说完了她还说然后,你就说:然后我希望你让我知道你源不愿意接受我

当向一个女生表白时 她总是说不知道 那是怎么回事

楼主应该感到高兴,男生追女生可没有女生追男生那么简单。 不知道说明她还在考虑应不应该和你在一起,说明你在她心理还是有地位的。 在这期间你得好好表现哦, 做些让她高兴喜欢的事情。 要主动点, 不能花就飞了。

我向一个我暗恋的女生表白,我一说,她QQ立马关了,我该怎么办?以后怎么办啊?

她对你不感兴趣啊,88了

表白之后 对面说然后呢 我改怎么说。

根据对方的语气在做在仔细回答,随心

【求助】我向一个人求婚了 然后呢?

准备嫁妆

我向女朋友表白了,问她愿不愿跟我,可她总是说明天给我答案,我该怎么办?

我觉得她是答应你了,那个“明天”在于你自己去决定是哪天了,。自己琢磨一下吧!有些事不能说得太明白

我向一个女的表白

女孩被表白也会很紧张的,所以当她不知所措的时候肯定会随便回答,她要找点东西掩饰自己内心的忐忑,所以继续加油吧!要坚持喔!继续行动,让她看到你的真心。

我向一女生表白,用简讯,她没回信,我该怎么办?

首先表白不应该用短息,用短息的话就短距离简讯在能看到她反应的地方直接发,加强攻势,打电话或约出来继续表白。

我向一个男生表白

也许他也喜欢你

我向我暗恋的女生表白,她说她不想谈论这方面的问题,我该咋办?

你多少岁了啊