孙艺珍生了吗

我爱看影视00

孙艺珍生了男孩。

据韩媒报道,2022年11月27号孙艺珍顺利生子,母子也都十分的健康,其实早前就已经有媒体称孙艺珍这一胎就是儿子,所以大家也不会感到吃惊,更多的是祝福和期待可以看到小王子的长相,毕竟爸妈的颜值真的太高了,所以还真的不敢想象小宝宝会有多么的漂亮帅气。

已经40岁的孙艺珍也是高龄产妇了,加上还是第一胎,所以家人对她也是更加的关心,在她生产的过程中,玄彬也是一直陪在孙艺珍的身边,好老公好爸爸的身份再次被大家认可。

孙艺珍和玄彬的感情故事:

在电视剧《爱的迫降》中扮演情侣的二人因戏生情,拍摄完之后便正式确定了情侣身份,这对cp可以说是戏内戏外随时撒糖的典型代表。

然而面对外界满天飞的绯闻却拒不承认,纷纷以“好朋友”的身份自居,直到2021年元旦节,两人私密约会的照片终于被曝光,这段地下恋情也得以浮出水面。紧接着,两人相继更新社交平台大方承认恋爱关系。

2022年2月两人宣布结婚, 3月举行婚礼,这对幸福的新人终于携手迈进了婚姻的殿堂。结婚照中孙艺珍身着一袭洁白长裙优雅美丽,玄彬一身白西服挺拔潇洒,两人脸上洋溢着欢乐的笑容,幸福感瞬间溢满屏幕。