积分问题

请问用信用卡在网上购物的的话,招行信用卡积分吗?看积分规则不是很懂,请直接用白话回答!谢谢... 请问用信用卡在网上购物的的话,招行信用卡积分吗?看积分规则不是很懂,请直接用白话回答!谢谢 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若是招行信用卡,是否积分要以商户登记的类型来判断,我们无法预先查询消费是否能够累计积分。

根据本行积分规则,下列项目不予计算积分:1.信用卡年费、循环信用利息、预借现金的手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依《招商银行信用卡领用合约》约定的其它各项手续费;2.通过代扣代缴方式支付的相关费用;3.在房地产、汽车销售、批发、公立医院、公立学校、政府类、金融类、慈善、居民服务和非盈利性社会服务等低费率、零费率商户的消费;http://ccclub.cmbchina.com/ccclubnew/ContentDetail.aspx?gid=3869f2d4-38d5-4e22-822d-e0deda674f4d