苹果6s为什么无法更新到iOS12

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

可以更新的,无法更新是你的方式有误。苹果6s更新到iOS12会流畅很多。方法如下:

1、先打开手机设置,找到更新软件的界面。(如图所示)

2、点击下方下载并安装,下载时间大约在10分钟之内,建议在下载前对空间进行整理,特别是16GB的手机,至少空出3G左右的空间进行升级。

3、出现无法安装更新的报错,如下图所示,大部分原因是因为空间不够,保证空间的情况下多试几次就能进入安装。

4、手机直接断电重启进入白屏升级状态,升级过程在6s上大约是15分钟,再次重启后就完成了安装。

5、进入后有些新功能的介绍,使用默认配置就好,安装完成后整体速度比之前的11版本有所加快。电量使用半天,和Ios11差异不大。

备注:支持ios12的iphone设备为:iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。