大家推荐我几部好看的电影

喜剧和恐怖的两种一定要金典的哈太垃圾的不要太老的也不要... 喜剧和恐怖的两种 一定要金典的哈 太垃圾的不要 太老的也不要 展开
百度网友862eb9e
死神来了 《恐怖蜡像馆》
"校墓处
《切肤之爱》
《第19层空间》
美国十大经典恐怖片

《万圣节8:复活》
十三号星期五
《猛鬼街》
德州电锯杀人狂4
《魔鬼复活/养鬼食人》
《鬼娃/灵异入侵》
惊声尖叫
《到底是谁搞的鬼》
韩国影片(大多是我看过的)
咒怨系列
乡村老尸
笔仙
女高怪谈系列
不信地狱
四人餐桌(比较沉闷)
粉红色高跟鞋
下水道的美人鱼(吃东西的时候别看,会想吐)
人形师
假发
突然有一天
老师的恩惠
g080166
《僵尸肖恩》里面存在很多黑色幽默,豆瓣评分7.9
《保持信仰》开头欢乐地一塌糊涂,库顿的作品 豆瓣评分6.9
《小岛惊魂》第六感的作品 豆瓣评分:7.8
在这里忽然想起《电锯惊魂》充满了血腥味,也蛮恐怖的,系列作品,不提供豆瓣评分
《神探夏洛克》又称为《福尔摩斯》 倘若你从福尔摩斯与华生的关系来看,会挺有喜感的。豆瓣评分9.2
《厨房秘事》很有趣的影片 豆瓣评分7.9
先推荐这些吧
QUE585425
暂时就这些了:
矮仔多情 、大兵小将 、憨豆特派员 、横财三千万 、
花田囍事2010 、坏男孩特工 、开心勿语 、快餐车-粤语 、
瘦虎肥龙 、特警霸王花 、小孩不笨 、新半斤八两 、
幸福时光 、中国龙 、最佳女婿 、最佳拍档4千里救差婆、
最佳损友闯情关、皇家刺青、了不起的爸爸、美丽密令、
全民超人、我老婆是巨无霸、七十二家租客、叫我第一名、
小淘气尼古拉、唐伯虎点秋香2、三笑之才子佳人......
回魂夜 喜剧恐怖片O(∩_∩)O
宫烨雪
李少红导演的 《门》恐怖片
喜剧片 特工邵特 花田喜事 人在囧途 七十二家租客
gxhesihong
三傻大闹宝莱坞,这个在迅雷上有的看 是印度片 非常值得一看,你看了肯定不会失望