学C++还是C#好

天罗网17

学C++还是C#好

C#好。

两种语言是有相当多的共同点的,不过在0基础的情况下还是建议有C的基础比较好。

C#隐藏了指标(但并不是不能使用),,而指标的思想对于任何程式设计师都是必要的。学习C语言会让的头脑中内建指标,记忆体分配,递回,演算法设计等重要思想,这些思想使得学习任何语言都非常方便。

C#和C的语法几乎是互通的,只不过C#是完全面向物件的,C是面向过程的。

C#的很多内容都可以用C去对映, 比如委托类似于指向函式的指标, 结构体相当于typedef,类相当于type*, 介面则是一个全新的概念了,这体现著一定的程式设计思想的转换。

当然从头开始学C#也没问题,如果的理解能力够强的话...,或者学到一半回头看看C或C++,也能有助于对C#的理解。

是学C好还是C++还是C#好

C语言是基础,必学,学完之后可以在C++和c#中选,C++更为灵活,难度也大,想要学的熟练,真的要下一番狠功夫了!

学C++好还是学C#好?

学好哪个都行

反正都不难,你都学一点基础知识,看以后用哪个就再自学就行了。

学习c++好 还是c#好

从兴趣爱好方面考虑:
. (vb./ C#)上手容易,用微软的程式设计工具visual studio,傻瓜式入门。
从工作方面考虑:
想去大公司,肯定是java首选。
中小型公司偏向微软的. (vb./C#),国外的情况是这样的,虽然我不知道国内的情况,但想来也是差不多的吧。毕竟从保密性来看,肯定java更有优势。c++就不用考虑了,淘汰的语言。
所以推荐你学c#
先看一下C#的语法,然后再找本书(有例子的)照着做一下。等明白C#的大致思路后,看《.框架程式设计(修订版)》,然后最好多看看MSDN,最后就是多多练习一些小专案!

学C++好呢还是C#好呢?

C#是C++.NET;他们两个既有联络也有区别,C++面向的领域广一些,C#是专门面向网路的C++。我建议你学C++,做Windows的程式用,学JAVA做网路,游戏等用。

c++好还是C#好?

先学C,学会了C再学c++容易些,因为 多数语法规则两者相同,虽然C++是面向物件的,c是面向过程的,但是单单从二者的基本语法差别看,区别不是太大。可以认为C++是C的语法超集,正是这个超集导致了面向物件程式设计。也可以在学了c之后学c#,但是c#是完全面向物件的,你可能一开始不适应。学过c++后,c#就容易理解了

java好还是c#还是c++好

java跨平台,应用更广,但也比较复杂多变,目前是web领域的主流开发语言之一;c#是微软独家的,目前只能在windows.平台上使用,应用面有些限制,但学习相对容易些;c++是经典语言,至今仍然很有生命力,但是入门容易精通难,主要应用在底层设计和图形影象程式设计;所以,选哪个,要看你的应用方向,如暂时只是为了学习,那不妨先学java,难度适中,今后适用面广。

c#和c++有什么不同啊!c++好还是c#好?还是Delphi好?

两款语言之间没有好坏,各自有各自的领域和应用范围。
C#适合网路、资料库程式设计,可以很轻松的完成资料库访问。
C++适合底层程式设计,一般的单机软体都是用C++程式设计的。
Delphi需要执行库,并且Delphi语言已经相当的老了,本人并不推荐使用。