6战15分!6战7分!无梅西的巴萨真差,无C罗的尤文呢?再见了巴萨

影视达人17
欧冠小组赛最后一轮落下帷幕,本轮比赛巴塞罗那奔赴客场挑战拜仁慕尼黑队,赛前已经锁定小组头名的拜仁慕尼黑以逸待劳迎战巴塞罗那,虽然这场比赛对拜仁慕尼黑来说已经无关紧要了,但是全队上下仍然希望能用一场胜利来结束本次欧冠小组赛,当然了错失金球奖的莱万也是渴望用一场胜利来证明自己。最终两队经过90分钟的激战后,拜仁以3:0完胜巴塞罗那,这样一来巴塞罗那6战仅积7分,排在小组第三,无缘欧冠16强,只能参加欧联杯附加赛。

从赛后的数据统计来看,双方差距并不大,全场比赛拜仁慕尼黑总共有10次射门,而巴塞罗那为9次,控球率方面,巴塞罗那以51%稍稍领先,进攻与危险进攻方面,巴塞罗那分别为106次和58次,拜仁慕尼黑为99次和46次,巴塞罗那略微领先,传球次数方面,拜仁慕尼黑为517次,小幅高于巴塞罗那的465次,此外在传球成功率、传中成功率、抢断成功率等关键数据方面,拜仁慕尼黑都有着不同程度的领先。

比赛开始后拜仁慕尼黑便摆出了进攻的架势,他们不断围攻巴塞罗那的大门,因此巴萨的防守压力非常大,第33分钟穆勒便帮助拜仁慕尼黑取得进球,第42分钟萨内送出精彩世界波帮助拜仁取得2球领先,下半场萨内连续错失良机,第61分钟穆西亚拉再进一球,帮助拜仁慕尼黑将比分锁定为3:0。在输掉这场比赛后,巴萨罗那就这样与欧冠16强说再见了,在6场欧冠小组赛中,巴塞罗那仅仅打进2球,失球却高达9粒,在这样的情况下还想 出线 实在太难了。

没有梅西的巴塞罗那6战拿7分,不得不说没有梅西的巴萨真的很差。那么没有C罗的尤文图斯呢?不看不知道,一看吓一跳啊,没有C罗的尤文图斯依然强势,他们6战15分以小组第一出线,而有了C罗的曼联同样以小组第一出线,而有了梅西的大巴黎同样出色,以小组第二的身份晋级,不过积分也仅仅比小组第一的曼城少1分而已。