求5篇作文!急急急!!!

1、我和______有个约会2、那一次,我读懂了______3、_______,太棒了4、读你(和2不能重复)5、“我的读书故事”或“影响我的一本书”严重鄙视抄袭,发现抄... 1、我和______有个约会
2、那一次,我读懂了______
3、_______,太棒了
4、读你(和2不能重复)
5、“我的读书故事”或“影响我的一本书”
严重鄙视抄袭,发现抄袭不给分。。600字左右,8年级水平……别太好了。。
我的邮箱:xk811@126.com
谢谢各位哥哥姐姐帮忙。。在6天内传给我哈。
不是答案的别回答。
百度网友18bf9621b
1.我和秋天有个约会
炎热的夏季刚走,美丽的秋天又来了!
秋天你是多么讨人喜欢啊!你是沉沉的浓绿,像一块化不开的油彩,缓缓地在平静的表面下流淌着.绿柳未花,只是把夏天欢乐的青翠,换成了深沉的橄榄色,可那匀称袅娜的姿态,却愈发愈可爱,倒映在玉碧似的湖里,我怎能不赞叹你的含蓄之美呢?
可当秋风吹过,湖中倩影支离破碎了,一阵寒风涌来,你突然发现冬天已离自己不远了,这是一年里见到的最后的绿色了.当你行走在曾经是夏季的林荫路上,落日在你脚下沙沙作响.放眼望去,却原来,这是一条灿烂无比的金带.叶子们层层叠在一起静静的躺着,这竟是他们一生中最美的瞬间;灿烂延续,似乎没有尽头,你甚至会怀疑,通向天堂的路也是这样的吧!
本来事物的荣衰兴替,都是循环往复,周而复发的,只因为你那也只装得下半杯水的心,我与秋天有一个美丽而特别的约会.
秋天秋天是巨有最美丽季节,在金色的世界里,我们置身于梦幻.

2.那一次,我读懂了自己
我们每个人心中都有一座后花园,当我们感到烦忧或困惑时,打开后花园,里面春光明媚,行云流水,里面搭着逍遥桥,流着忘忧泉,飞着天堂鸟。走进里面,让心灵放飞……
——题记

清晨,被包裹在狭窄公交车上的我,穿梭于薄暮下的围城之中。不管是寒风暴雨,独自一人走在这条大街上已有无数次了,不知为什么这次觉得脚步如此沉重,仿佛脚下穿着铁鞋走在宽阔无比的磁物中,寸步难移。

大概是受了早上那件事的影响吧!得知被认为是稳坐宝座的我,被挤下了英语导优班的名列,顿时如五雷轰顶,辉煌一下子离我远去,心仿佛进入了深秋季节的树林。我像是在捡起落叶的那个人,我在苦笑着怀念那逝去的青翠。

我无力地走着,路仿佛格外漫长,突然,一束阳光强烈地刺痛我的双眼,这是多美的一景啊!太阳挣扎着想逃脱于地平线的束缚,那是一种不愿服输的性格啊!在阴云的笼罩下,太阳的光芒逐渐消失,取代它的只是令人恐惧的阴影。难道太阳还是无法战胜那无边的黑暗势力?然而,我想错了,一缕缕微光再次展现出来,它拼命地履行着那份执著,“皇天不负有心人”,阳光洋洋洒洒地洒向每一个角落,阴云屈服了!

我顿时醒悟了过来,自己的境遇和这景不也如此相似?原来自己不过是那没认识自己的青年人。有一个青年人常常埋怨自己的才能无法得到发挥,哲人便告诉他:“你能把地下的那一粒沙捡起来吗?”“这当然不可能!”青年人鄙夷地说。“如果地下是一粒珍珠,你还会担心捡不起来吗?”青年人明白了:努力使自己成为一颗珍珠!这就是自己,真实的自己。有“大道如青天,我独不得出”的愤懑,却依然以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信面对人生,我是不是从中得到些感悟呢?

真感谢那次我走进了自己的后花园,读懂了并叩问了自己内心的那个答案。

一样的我,头顶着变幻的日月星辰,奔着脚下不停的步履,带着自己的特殊感悟,在属于自我的道路上奋勇追逐……

3.我的祖国,太棒了!

俯身这片深沉的土地,捧一抔烈日下黄土,感受它自然韵律的跳动。门前的小河流淌着不息的岁月红尘,九月的葱茏却似夏季繁荣。手指一遍遍地在祖国的版图划过,完美的弧度恰似绽放在天边的流星划过。那颗青春的心在我的胸膛里跳动,喊一声:我的祖国,太棒了!
一个国家缔造一个民族,一个民族缔造一段历史。停笔投思,那五千年灿烂文明犹黄河之水奔涌而来,隽永成一幅漫长,神秘的浩帛长卷。站立在祖国的历史面前,我们为唐的繁荣强大而自豪骄首;我们为元的政通人和而欣喜欢跃;我们为汉的西和南抚而拍案叫绝。是的,这是一个智慧的民族,这是一个美丽的民族。纵观历史长河,我们自豪地喊道:我的祖国,太棒了!
每一个民族都是逐渐成长起来的,每一个美丽的背后,也总掩着鲜为人知的苦难倾诉。忘不了当年英国用坚船利炮打开我中国的大门,肆意凌驾于中华民族之上!忘不了那鸦片大麻摧残我中华儿女之躯,掠夺我中华之银!忘不了八国联军的骄横跋扈,那伤痕累累的圆明园病容!我们诉说这屈辱的历史满腔悲愤,可是,可是我中华民族又岂会轻易认输?!无数中华儿女为祖国搏击,筑起道道血肉长城,那没有墓碑的坟茔,正是他们永存的象征!我的祖国一路走来,我的祖国从未低头,我的祖国没有屈服,我的祖国百折不挠!从心底满载流血儿女的豪情,冲着那万里长城,万顷黄土,万迹高山,吼一句:我的祖国,你太棒了!

每一个不屈的民族总会向世界的前沿迈进。我的祖国经历了豆蔻懵懂,跨过了金色苦难,现正以昂扬的姿态屹立于世界强国之林。上天总是好妒的,它总会给这个多难的民族许多严峻的考验。08年的汶川大地震是上天眼馋这个民族的泄欲印证。它想逼我的祖国低头,它想逼我的祖国匍匐于它的身下,它想炫耀它的力量它的天威。可我的祖国我的民族幻化做一条长龙,想上天宣战,昂扬龙首藐视它的无知可笑!我的祖国凝聚了一切坚强的内核,我的祖国紧紧拥着每一颗赤子之心。我的祖国战胜了地震,我的祖国战胜了上天,我的祖国,我为你骄傲!

奥运的圣火在古老的希腊燃起,它一直在世界各国传递。我的祖国正在崛起,我的祖国以它不懈的毅力让世界相信。当08年奥运圣火在我的祖国豁然亮起,我的祖国就已向世界宣告:它能主宰世界的能力!

我的祖国,太棒了!还是不由得由衷地发出感叹。记得儿时,我曾把一张地图揣在怀里,调皮地说:“我把祖国抱在怀里了。”现在,我终于明白了,是祖国把我抱在了怀里。它用母亲的柔怀父亲的深沉;阳光的煦暖细雨的温润亲昵着我、爱护着我。

试问世界当下,有哪个民族的历史不曾间断过?在众多发达国家畏首蜷缩之际,我的祖国骄傲地站了出来。那长龙之躯穿越五千年的封锁,骄傲地服俯视整个世界。我的祖国太棒了!我愿自豪地拍着胸脯大声地说:我是炎黄子孙!我是中国人!我爱我的祖国!

飘扬的五星红旗用鲜血和热情诠释了革命,诠释了我的祖国繁荣富强。六十年了,整整六十年了,在世界的惊叹声中我的祖国创造了一个又一个奇迹。祖国的六十周年大庆,我又怎能不雀跃欢呼?!我微薄的力量不足以撑起祖国的脊梁,只能努力着,只能满怀深情地喊一句:我的祖国,太棒了!

4.读你,也读我

那是很久远的一个故事了。故事中的主人公当时正在读大学,在那个知青下乡的年代,他不可避免地被轰轰驶来的命运之车送到了东北。东北的生活是相当艰苦的,那是一般人根本料想不到的。天气是要命的冷,没有足够的衣物御寒,又没有东西吃,只能凑合着吃些树皮草根,夜晚根本不敢睡觉。一来是那里的野兽多,二来是怕自己睡着之后永远都醒不过来了。人在那种情况下是很容易绝望的,甚至退化到人类最原始的状态。很多人去偷去抢,他们看到能吃的就抢,能穿的就拿。唯独他,默默地啃他的树皮草根,吮他手中的雪团,最终他还是活了下来,回到了城里。当许多年后别人追问他当时为什么不与别人一样时,他回答说:“我始终记得自己是一个读过书的人,那一大堆一大堆的书一直在我眼前晃动,它们让我最终没有越过那最后一道道德防线。它们时刻在提醒我,我是一个人,而不是野兽。”�

这个故事让我久久无言,能够让一个人在最困难的境地保持尊严的,居然是他曾经读过的书!我不知道究竟是什么样的力量让他作出了这样的选择,他不是不知道啊,他的选择,也许就是在放弃生命啊!也许有些时候,书籍什么都不是,不是阳光,不是空气,不是面包,不是营养品,不是智慧,不是勇气……它只给人尊严,给人坚持的力量。它以它那悠远而绵长的力量,塑造一个个健全而完整的心灵。�我一向认为,在书海遨游过的人,至少不会泯灭所有的良知。书籍是那样一种精灵,它总会留给我们一些让我们为之感动,为之触动的东西,它在不知不觉中输给我们正义和友善,它让我们在与他人的交往中始终揣着一份真诚和信任。不是吗?冰心老人为什么到晚年还保留着那份童真童稚呢?三毛在万水千山走遍之后依然还能交出真心呢?书籍对人的影响是不可磨灭的,即使你走遍天涯海角,即使你历尽沧桑变幻,它也一直都在你的灵魂深处。�哈佛大学有句校训:人无法选择自然的故乡,但你可以选择心灵的故乡,与书籍为伴,让心灵在一次次的洗礼中得到升华。很多年之后,你会发现,你心灵的故乡是那么亲切和实在,你的人生是那么美好和纯洁!�

5.对我影响最大的一本书

一本好书能启迪人们的心智,净化人们的心灵,陶冶人们的情操,完善人们的品德;然而,一本坏书也能使人们思想堕落、品德败坏、误入歧途,所以,好读书也要读好书才行。我家就有这样一本好书,它一直不停地激励着我前进,给我以智慧。这本书就是全球第一畅销书——《Who Moved My Cheese?》(《谁动了我的奶酪》)。这本书的作者是享誉全球、深孚众望的思想先锋、演说家、作家——斯宾塞。约翰逊博士。

《谁动了我的奶酪》讲的是一个关于生活变化的故事。故事发生在一个迷宫中,有四个可爱的小生灵在迷宫中寻找它们奶酪的传奇故事。故事里的“奶酪”是对我们在现实生活中所追求目标的一种比喻,它可以是一份工作,一种人际关系,也可以是金钱、健康、自由……或许它只是一种精神上片刻的安宁。

我们每个人的内心都有自己的“奶酪”,我们追求它,渴望得到它,相信它会给我们带来永恒的幸福和快乐。我们是追赶太阳的夸父,那心中的“奶酪”就是我们追赶的太阳。为了得到它,我们不辞辛劳,孜孜以求,哪怕是困难重重,哪怕是千难万阻。当然,我们不会渴死在路上。然而,一旦我们得到梦寐以求的“奶酪”,就会产生极大的心理依赖,我们害怕失去它,害怕别人来和我们争抢。这时,如果不幸失去它,我们就会受到极大的伤害而感到痛苦和失落。因此,我们应该珍惜自己的“奶酪”,不要让它失去。

我喜爱这本充满智慧的好书,这本书会让你改变思考方法,让你成功地取得自己梦寐以求的一切,让你知道如何来处理自己所处的充满变化的环境。

呼~~ 累死我了~~
赵烨000
机器猫
在一天晚上,我在睡觉时做了一个奇怪的梦,梦见我的孙子在22世纪派了一个猫型机器人到21世纪来帮助我,并对我说:“我给你一个暗号 ,如果你看到墙上有个“◎”就说明他快来了。”当我“醒”来的时候,突然发现我旁边的墙上突然出现了一个“◎”,接着,“◎”裂开了,从里面出来了一个 蓝蓝的、圆圆的东西。
我知道他就是猫型机器人。可让我惊奇的是他竟然是我最喜欢的漫画书中的主角机器猫。就在我还没有反应过来的时候,他先开口了:“我是来自22世纪的猫型机器人,简称‘机器猫’”说完,他又拿出了一个竹蜻蜓飞行器对我说:“来,咱们去玩会儿。”我说:“好吧。”我们首先飞到了一个大沙漠,那里很热,我们又没带水,感觉很难受。这时只听机器猫说了一声:“看我的。”我便感觉到身上湿湿的。我看了机器猫才知道,原来是它从肚子上的四维空间口袋里拿出了“制造天气机”,把下雨的卡片放了进去。 下雨了,我才会感觉身上湿湿的。然后,我们又飞到了一个大城市,那里的空气很脏,把我咳嗽的够呛。这时,机器猫又从四围空间口袋里拿出了“绿化机”,并打开了开关。只见城市的空气变得新鲜了,死树变成活树了,而且就连绿化工作人员刚刚种下的小树也一下子变成了一棵棵参天大树。随后,我和机器猫在地球上玩了一圈就回家了。刚一到家我就想到:机器猫住在哪呢?这时机器猫好像看出了我的心思,说:“没事,我有自己的家。”它一边说一边从四围空间口袋里拿出了一粒“楼房豆子”。把它放在了我家的院子里,边居住下来了。
妈妈把我叫醒时,我才知道那是一个梦。
雪孩子村庄

我的不是答案,我不回答了
百度网友0de05b6
哈哈 本来不是抄袭的 给了你就变抄袭了 那还何必要求原创呢?