英语求翻译。

优点教育17

英语求翻译。

你好。
以下是LZ图片中的英文的全篇翻译:
What would you want moston a desert island?
你在一个荒岛上最想要什么?

This month’s survey showspeople worldwide have a natural understanding of what they would need most ifleft alone on a desert island: another person. And one they know well.Respondents in all 16 countries surveyed said their spouse or partner would betheir first choice to have with them. Perhaps this makes sense: An MP3 playercant help you find drinking water, your dog cant help you start a fire and whoknows if Gee Clooney or Penelope Cruz has taken courses in wildernesssurvival training? Let’s just hope the SOS sign you o build gets spottedsooner rather than later!
这个月的调查显示,全世界的人们都自然地了解他们最想要的,那就是:另一个人。而且是个熟人。全部来自16个国家的受访者表示他们的配偶或伴侣将会是他们最想要在身旁的第一选择。或许这有道理:一个MP3播放机无法帮你找到饮用水,你的狗没办法帮你点火,而谁知道乔治·克鲁尼和佩内洛普·克鲁兹有没有接受过野外生存训练呢?我们只能希望你们两个做的SOS求救讯号能够尽早被人见到。

“My hu *** and, of course!Gee Clooney wouldn’t think I’m as pretty as my hu *** and does!” – Roseane, 42,Brazil
“当然是我的丈夫啦!乔治·克鲁尼不会像我丈夫一样认为我这么漂亮!”——Roseane,42岁,巴西

“My MP3 player. I wouldnot want my loved ones, including my pet, to be left alone like this.” Co-Co,28, China.
“我的MP3播放机。我不希望我爱的人,包括我的宠物,会像这样被单独留下。”——Co-Co,28岁,中国

“My partner should bethere to listen to me plain about the fact that we are left alone on anisland – probably due to some error he made.” – Julia, 25, Jordan
“我的伴侣会在那里听我抱怨我们被单独留在岛上这个事实——大概是因为这是他所犯的错所导致的。”——Julia,25岁,约旦

Spouse/Partner
82% of the South Africanwomen surveyed would most want their hu *** and/partner with them, while just 45%of the Indian women surveyed agreed.
配偶/伴侣
82%的被调查南非女性最想要自己的丈夫/伴侣在自己身边,而只有45%的印度女性是这样想的。

Clooney/Cruz
27% of Russian men surveyedwould want a celebrity along. Only 2% of the Mexican men agreed. Less than 18%of women worldwide chose this option.
克鲁尼/克鲁兹
27%的被调查俄罗斯男性表示他们想要一个名人陪伴自己。而只有2%的墨西哥男性同意。全球只有少于18%的女性选择了这个选项。

MP3 Player
This was second choiceoverall, particularly among Malaysian men, with 32% saying they’d most want anMP3 player with their favorite songs. Just 5% of Australian and American menagreed.
MP3播放机
这是总体第二多人选的选项,特别是在马来西亚男性中有32%的人希望他们最想要充满自己喜欢的音乐的MP3播放机的陪伴。而只有5%的澳大利亚和美国人同意。

Dog
In France, 28% ofrespondents older than 45 would most want to be left alone with their dog, whilenot a single Russian or Malaysian in that age group surveyed would most wantFido along.

在法国,28%大于45岁的被调查者希望被独自和自己的狗留下,而没有一个俄罗斯或马来西亚的年龄组希望得到菲多(也就是汪汪,也就是狗)的陪同。
望能够帮助到你。

你选的图层没有可以关联的专案 点选帮助检视更多资讯

这是文学作品里面的句子,要翻译好可有点难哟。
翻译:一个焦头烂额又不愿承认现实的纽约社交名媛,躲到旧金山投靠她的妹妹。她,看似珠光宝气,实际上既没钱又缺爱,更没有内心的平静。

美国书刊《谁动了我的乳酪》已经成为全世界最畅销的图书。它教会人们如何在生活中面对挑战。现在这部书成为作者斯宾塞约翰逊为年轻人写的书。书中告诉我们党我们在生活中面对挑战时,如一个新学校,或是新朋友,不要害怕。相反借助这种挑战来使生活更加美好。书中给出了一个在学校发生改变的例子。一所学校从两个学期改成了三个学期,因为学生太多。
有些青少年在探讨这一话题,大部分的学生不开心、忧虑。但是克里斯不这样,他笑着讲了一个关于两只老鼠,“两个小人物”和一些乳酪的故事。
四人在迷宫里寻找乳酪。这里,乳酪意味着生活中某些重要的东西,如同进入一个新班级或是上大学。但是他们发现乳酪不见了。老鼠认为他们无力改变现状,而必须去寻求更多的乳酪。这意味着接受更加困难的梦想。然而小人物没有这样做。他们害怕改变因此他们没有找到乳酪。
克里斯说完故事,朋友们懂得了:要想得到更多的乳酪,就要尽快地转入新的方向。他的朋友理解了所有青少年如何来面对改变。如在学校成绩优异或是搞好关系,或是让自己感觉良好。

求翻译 英语

一天下午,校长叫我朋友去讨论一篇文章。气氛非常缓和。“我对你提出的观点非常有兴趣。我相信你可能想得更深入。告诉我你思考过什么吧。”校长以这样的方式继续着生怕会惊吓到我的朋友。然而,因为不想让气氛从表扬到找茬,最终让他走了。我朋友回来的时候像是个死里逃生的人似的。我于是决心要努力学翻译。

22. Eric 现在在一间大学上课,他希望长大后成为一名工程师。
23. 你为什么不喜欢那地方?因为我喜欢暖和的天气,但那里7月就已经开始冷了。
24. 不要在你的孩子犯错的时候生气。好,我终于明白到没有人是完美的。
25. 噪音让机场附近的居民不可能睡得好。
26. 做任何事之前都多想一遍。可能还会有更好的办法来解决问题。
27. 知识就是力量。所以肯多花心思在教育方面的国家会强大些。
28. 我希望在傍晚时有些私人时间,但这时候我常常都忙于工作。
29. 你可以教我怎么使用微信吗?当然可以啦老爸。
30. Jane, 你下午可以帮忙清洁教室吗?

终年长青的植物长成紧密的堆状(三角形的)和颠倒的堆状(还有倒三角形的?)。春天的时候,它们被繁花包裹,这些花朵大多数是粉红色的、淡紫色的和紫红色的。因为它们是多用的、适应性强的(我表示我讨厌褶皱……后面这个单词看不出来了,看起来像used),在大多数园艺中都有应用,填补路面和墙壁的空隙,以及用在假山花园(园林?)中。
种植 早春时节,在室内直接种植(先养花盆里),或者在霜季前的4到6周,种到到花园里。等长到7.5cm时,移植到想要的地方。
保养 置于干燥(为什么是干燥的?怕烂根吗?这个我不太确定,drain有排水、流干的意思)的土壤中。在开花后修枝来保持它的美观。
贴士 温度低于5华氏度时,用护根保护植物

“裸辞”的意思是在找好另外一份工作之前就辞掉现在的工作。人们这样做的原因主要是因为对他们现在的工作感到不开心,或者觉得没有职业前景。然而,明确合适回归职场对这些辞职者是很重要的。通常来讲,能够在“裸辞”三个月之内回归职场是比较理想的。