英语,求翻译

百度网友d187f55
6月15日

今天我去了一次校游。我们参观了科学博物馆,那很有趣。我们搭火车很快就到那儿了。在路上我们看见了一些农场和村庄。在博物馆,我了解了很多关于机器人的事。我之前不知道它们可以跟我们下象棋。简直太酷了!然后导游教我们怎么做一个机器人模型。我还照了很多很棒的照片。在那之后,我去了礼品商店给我爸妈买了些很赞的礼物,它们不贵。总之,今天是让人兴奋的一天。
追答
6月15日

我觉的今天的校游糟透了。我们坐火车去的博物馆,在这慢车上非常热。博物馆又大又无聊,一切都是关于机器人的而我对此不感兴趣。房间很暗而很难照照片,所以我一张都没照。而且那里人太多,我根本看不见也听不到导游。礼品商店的东西很贵。我一点都不喜欢这次校游。
momowuwenzyzd
今天我参加了一次校园旅行。我们参观了科学博物馆,它真的很有趣。我们坐火车到那儿是这么快。我们看到了一些农场和村庄沿着路边。在博物馆,我学到了许多关于机器人的知识。我不知道它们能和我们下象棋。它是这么酷!而后,导游教我们怎样做一个机器人模型。我还拍了许多精彩的照片。在那之后,我去了一家礼品店为我的父母买了一些可爱的礼物。它们不是很贵。总之,它是激动人心的一天。
LBLOVEHJLYES

追答
第二个马上发给你

匿名用户
今天我去学校旅行,我们参观一个科学博物馆,它很有趣。我们乘火车去非常快。路上我们看见一些农村和村庄。
追答
在博物馆我们看见许多机器人,我不知道它们可以和我们下象棋,这太酷了!这时导游教我们怎样做一个模型机器人,我还拍了许多很棒的照片。之后,我们去礼物商为我的父母买了一些可爱的礼物,它们并不贵。总之,这是精采的一天
路上我们看见一些农场和村庄