肖战代言了几个产品?

猴猴聊娱乐

2022年肖战一共有32个代言。2022年到目前为止,肖战除了新签的6个全新代言:上汽奥迪、德芙、百事、Nars、欧莱雅PRO、好来;续约的品牌有10个之多,按照时间顺序:开小灶、陌森、李宁、石头、欧扎克、倍轻松、TODS、隅田川、双立人、微笑趣泡。品牌宁愿找同一个艺人代言,也不想再去重新找一个全新的代言人,看来肖战的商业价值已经被他们点头认可了。

人物评价

肖战有优越的身高、元气的笑容,言谈间散发出一种邻家学长的亲和气质。在演唱《野子》时,肖战将高音部分的精彩演绎得淋漓尽致。不同于在节目中第一次亮相,肖战经历了前期多场比赛的打磨后,不仅将温暖治愈的声线放大到充满能量,更是突破以往暖男形象展示“铁肺神功”,感动现场许多观众。肖战整体素质不错,对人也很有礼貌。虽然是个暖男,但性格中有倔强的一面,而且最扛事情。