为什么说梅西超越了C罗呢?

社会生活娱乐至上

之所以很多人认为C罗无法超过梅西,是因为梅西的足球精神更能感染球迷,他的拥护者更多,不过两人在球技上其实各有千秋。

足球之所以是第一运动,就是因为它特有的魅力。曾经拥有绝代双骄的西班牙国家德比,是全世界关注度最高、影响力最大的单项比赛,而在那些年的德比战中,解说员们口中最常提及的名字非C罗和梅西莫属,并且不论是赛前还是赛后,二人的名字总会成为新闻媒体头版头条,球迷、球员、教练甚至足球之外的人都在讨论梅西和C罗谁更强话题。

两人的关系

C罗和梅西相比相互竞争的关系,他们更像是量子纠缠无论距离多远,球迷总会将他们彼此联系起来,你中有我,我中有你。就算不认同足坛绝代双骄的提法,但也否认他们二个人共同开创的一个时代。就像姆巴佩认为那样,当还小的时候,乐于把梅西和C罗放在一起比较,但了解两人后就不会了。

巴萨的支持者们更多的会喜欢克鲁伊夫还有梅西,而有些人会说C罗是最伟大的足球运动员。而十年之后,他们依然是这个世界的强者,没有人可以超越。