我想问从玉林坐火车到湛江是到湛江滴那个车站的?附近有什么景点么?到观海长廊又要怎么去?有直达的公车

闭任oo
从玉林到湛江的火车站是南站,在霞山,出了火车站就可以直接坐31路车到观海长廊,车票是1块钱,到渔港公园或者海上城市下车都可以,渔港公园风景不错,可以慢慢地逛完渔港公园再到观海长廊,然后再到海滨公园,渔港公园到观海长廊10分钟就可以走到,再到海滨公园也不到15分钟,这一路的风景可以拍很多照片。湛江最有名的风景点当属湖光岩了,门票50块,在郊区,可以到海上城市花3块钱坐车,好象是3路车,到了海上城市可以问人,还有东海岛,那里连着天的大海,去东海岛我不知道去那坐车,他和湖光岩都是在郊区,要想买湛江特产,要去东风干海鲜市场,那里货多,而且便宜。
匿名用户
从玉林到湛江的火车是在火车南站下的。出了站到对面有9路公交车到观海长廊那边。附近的话可以到森林公园
实验仙人掌
在火车站搭三路车可到观海长廊
归路深
广东省"湛江八景":"长廊观海"-"观海长廊"。湛江市"观海长廊"共两条,一条在霞山市区东的海湾边上,一条在赤坎区的金沙湾海滨上,观海长廊共两条,一条在霞山市区东的海湾边上,一条在赤坎湾海滨上,是近年由市政府投资建设的滨海带状海滨公园,,景观变幻的园林长廊。
你可以选择从玉林到湛江的火车站是南站,然后在霞山出火车站就可以直接坐31路车到观海长廊,车票是1块钱,到渔港公园或者海上城市下车,慢慢地逛完渔港公园再到观海长廊,然后再到海滨公园,渔港公园到观海长廊10分钟就可以走到,再到海滨公园也不到15分钟,到海上城市花3块钱坐车应该是3路车。
sun耶哈
从玉林到湛江的火车站是南站,大概半小时。观海长廊在市区,近一点。东海岛比较远一点,从湖光岩去东海岛坐车要1个多小时。江一个海滨城市,湛江观海长廊是免费开放的,在这里你可以倾听海的声音,看看波涛汹涌,附近有个海滨公园,各种各样游乐设施最喜欢的莫过于摩天轮。
湛江”观海长廊“共两条,一条在霞山区东的海湾边上,一条在赤坎区的金沙湾海滨上。霞山观海长廊,绿草油茵,花色芬芳,古木怪树,密密丛丛,形成一条千姿百态、景观变幻的园林长廊,成为湛江人最喜欢的休闲天地和外地游人必观的城市风光。