刘耀文真的爱上宋亚轩了吗

妖感肉灵10
刘耀文和宋亚轩是朋友关系。
2016年在TF家族圣诞奇幻夜中,刘耀文作为伴舞第一次登台亮相。上台表演的前一天被妈妈拉去剪了头发,于是就这样留下了自己最想删掉的一段影像。有人说他像是八岁的魔法天才儿童。
从进入公司到现在,已经有将近六年的时间。唱歌跳舞这件事在刘耀文刚满十七岁的人生里占据了差不多三分之一的时间。
宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。
2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》;8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》;9月,参加录制中央电视台《开学第一课》
2017年4月,参加录制湖南卫视综艺节目《天天向上》;11月,登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台。2018年5月,参演的网剧《念念》上线;10月,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道。