女友很喜欢说谎,屡教不改,我该怎么应对呢?该分手吗?

臣来稼轩词m

女友很喜欢说谎,屡教不改,我该怎么应对呢?该分手吗?我不小心刷到了这个问题上,我是那种爱撒谎的女朋友咳起来了!虽然我男朋友在很多方面都对我很满意,但他也讨厌被人欺骗。让我告诉你我为什么对你撒谎,因为我想成为一个完美的女朋友。因为我过去的经历、家人、前男友等等,让我觉得我必须完美才能不被批评。我会习惯为自己筑起一堵墙,用努力、谎言和自虐堆积起来,只要它们在里面就不会被别人攻击。这是一个想法。

我想你的女朋友也会有这样的心理,害怕失去你,渴望你对她的好身份感,会习惯在你面前堆谎言来做面具。她会很担心,所以她会迎合你并撒一些谎。你可能觉得她对你撒谎了,但如果谎言没有被揭露,你可能会对她有一个好的印象和看法,这正是她想要的,所以你会感到满意。该怎么办?你必须揭露她,并与她沟通。明确表示你不在乎她是否做得不好,不完美也没关系。

到时候,她会好起来的。但你必须接受她真正的样子。她很可怜。不要再伤害她了。我有一个女朋友,她几乎和你一模一样,现在我分手了。只要出来说如果你没有做,为什么不向我解释,或者为什么不给我看你的手机或其他东西。她会问你为什么要看它,或者她只会说她不想让你看它,除了这个原因。然后,你可以说你不想证明你有罪。然后她没有什么可说的。

如果她真的爱你,没有对你撒谎,她会告诉你真相。如果她对你撒谎,她会坚持下去,不给你真相,死也不否认。我认为你有一些问题,为什么一个人宁愿扩大问题会对你撒谎,可能是你的一些表现让她觉得不能给你真相,你对她没有足够的安全感,我认为这种事情是双方的感情,你可以跟她好好谈谈,告诉她你的想法。让我们看看她怎么想。

注意沈题55
多去跟女朋友交流,要跟女朋友说清楚说谎的坏处,而且还要表明自己的态度,要告诉女朋友自己特别讨厌对方说谎,这样对方就会明白;不应该分手,要多去跟对方沟通。
要天天喝443

遇到这样的情况不应该跟对方分手,要多去跟对方沟通,而且还要多去理解女朋友,平常要多去跟女朋友交流,告诉女朋友自己不喜欢对方说话,这样对方就会明白。
飘然又轻闲灬不倒翁j
你可以告诉对方,如果继续说谎的话,那么就会直接和对方分手,这样才能够让对方认识到自己的错误。我觉得爱情不能基于谎言上面,否则这样的爱情只会浪费两个人的时间。