帆船酒店是哪个国家的

生活常识百事通

帆船酒店是阿拉伯联合酋长国的

阿联酋迪拜的帆船酒店是世界上唯一的七星级酒店,位于延伸至阿拉伯海湾280米内处的人工岛上,外形就像一块迎风飘扬的风帆,塔高321米,一共有56层、321米高,曾是全球最高的酒店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。帆船酒店堪称建筑杰作,是阿联酋最奢侈的代表。

酒店拥有202间豪华的双套房,餐厅位于最顶层,极其华丽。200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,帆船酒店除了是一座酒店,更是来此旅游的人一定要参观的景点。

帆船酒店的特色

帆船酒店所有的202间房皆为两层楼的套房,最小面积的房间都有170平方米;而最大面积的皇家套房,更有780平方米之大。而且全部是落地玻璃窗,随时可以面对着一望无际的阿拉伯海。

进入房间会有一个管家等着跟你解释房内各项高科技设施如何使用,因为酒店豪华尊贵的服务宗旨就是务必让房客有阿拉伯国王的感觉,并且入住皇家套房,还能享受管家、厨师和服务员们七对一的服务。在狠狠地让人感到吃惊之余,也让人感叹金钱的力量。

以最普通的豪华套房为例,还包括窗帘和电灯的开关,办公桌上有笔记本电脑,随时可以上网,墙上挂的画则全是真迹。