泰坦尼克号主题曲叫什么名字?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

电影《泰坦尼克号》的主题曲是《MyHeartWillGoOn》,由加拿大女歌手席琳·迪翁演唱。这首歌的完整歌词如下:

Everynightinmydreams

每一个夜晚在我的梦里

Iseeyou,Ifeelyou

我看见你我感觉到你

ThatishowIknowyougoon

这就是我如何知道你会继续

Faracrossthedistanceandthespacesbetweenus

跨越我们心灵的空间

Youhavecometoshowyougoon

你向我显现你的来临

Nearfarwhereveryouare

无论你如何远离我

Ibelievethattheheartdoesgoon

我相信我心已相随

Oncemoreyouopenedthedoor

你曾经再次敲开我的心扉

Andyou'rehereinmyheart

你融入我的心灵

Andmyheartwillgoonandon

我对你的心将会永恒

Lovecantouchusonetime

爱触动我们一次

Andlastforalifetime

就能够持续一生的时间

Andneverletgotillwe'regone

不愿失去直到永远

LovewaswhenIlovedyou

爱就是当我爱着你时的感觉

OnetruetimeIholdyou

我牢牢把握住那真实的一刻

Inmylifewe'llalwaysgoon

在我的生命里爱无止境

Nearfarwhereveryouare

无论你离我多么遥远

Ibelievethattheheartdoesgoon

我相信我心同往

Oncemoreyouopenedthedoor

你曾经再次敲开我的心扉

Andyou'rehereinmyheart

你融入我的心灵

Andmyheartwillgoonandon

我心与你同往我心与你相依

You'reherethereisnothingIfear

你就在我身旁以至我全无畏惧

AndIknowthatmyheartwillgoon

我知道我心与你相依

We'llstayforeverthisway

我们永远相携而行

Youaresafeinmyheart

在我心中你安然无恙

Andmyheartwillgoonandon

我心属于你爱无止境

扩展资料

《MyHeartWillGoOn》是加拿大女歌手席琳·迪翁演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。

歌曲的歌词由韦尔·杰宁斯编写,歌词的创作灵感来源于电影中那位百岁老人年轻时候的爱情故事,中文歌词由中国当代童话作家王雨然译作,粤版歌曲《系我心弦》由香港女歌手叶倩文演唱。

该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲,于1997年12月8日通过哥伦比亚唱片公司发布,同时也被收录在席琳·迪翁于1997年11月14日发行的第五张英语专辑《Let'sTalkAboutLove》中。

参考资料:百度百科词条—myheartwillgoon

北京今方知