女友太胖了,怎么办?

怡景园言几又
1.第一是要沟通,看是开玩笑的还是认真的。
2.要根据自己的实际体重去衡量,如果真的胖且影响到健康了,而且男朋友是为了刺激你减肥,那男朋友是为了你好呀。
3.每个人都不是完美的,爱一个人就应该接受她的全部。如果男朋友觉得你胖,可以和你提,如果你也觉得自己需要减肥,那男朋友可以陪你一起减肥呀。同时还可以增进感情。
4.分手是一个很重要的觉得,要看男朋友一直以来对你的态度,还要看你对他还有多爱。
5.嫌弃你胖,还要看他的行动,其实有的时候父母也会说你胖呀,但是吃饭的时候还是会不断给你夹菜,让你多吃点。这个就是爱你的呀,并没有嫌弃你哦。
6.要自信,不要被他人影响呀。
LLG双子

鼓励你女友减肥,这是唯一的办法。要么就换女友吧!
百度网友da2a292
可以减肥的啊