如何调整word复制的内容行距?

超sweetgirl

word复制的内容,按照以下步骤调整行距。

1、打开这篇文章,前面一段内容和后面一段内容行间距不一样的大小。

2、用格式去除选项,试图把所有格式去除。

3、可是清除了所有格式后,行距还是不一样。

4.所以,尝试调整行间距,点击”段落“-然后寻找“行距”并点击。

5、然而却发现,调整后依然大小不一。

6.关键问题在“段落”中,然后会发现“段后”这里的数据是“10”,将“10”改成“0”。

7、调整后,word复制的内容所有的行间距都一样了。

以上步骤可以解决word复制的内容行距不一样的问题。