怎么和异地恋的女朋友相处?

jdm456640
1 做好打碎牙往肚子里咽的准备(要不要咽下去你自己看着办) 异地恋你是没资格吃醋的(答主亲身经历 )
2 不要跟你对象经常聊骚 聊最后对面的就去找别人释放欲望了 (答主亲身经历 答主穷屌丝没钱一月飞一次 你有钱也不怕)
3 做好戴绿帽的准备 很现实的问题 别说咒你 我也看到有些答案反对这个 可能是没被绿过阿(答主亲身经历 被人绿过也绿过别人)
4 记好你们的各种纪念日节日 相比于女生 他们会更在意这个 如果你在某些节日纪念日忘了她们就会有点作妖 会难过 可能会找人倾诉或者发朋友圈之类的 就会给别人可趁之机。(答主亲身经历 因为一个纪念日的一条微博被一条嗅觉敏锐的公狗逮到了机会)
5 要会给你的对象画饼 不停的画 要给他她坚持下去的希望 也可以有点欺骗的感觉 总之给他她对你们的以后或者你们见面很期待。
6 条件不错最好找个备胎 不是劝你出轨偷情 也不是让你去约炮 该加微信加微信该聊天聊天 正常聊一聊 或者朋友圈互动 但不要聊骚 不是教你出轨约炮!! (答主亲身经历 毕竟异地恋走到最后少之又少 答主原来挺天真的 想着异地恋你就要给对方很大的安全感 小姑娘加微信都拒绝 分了手再后悔)
7 多找点自己喜欢的事情做 让自己的生活充实起来 不要整天抱着手机就围着对方转,真的那天要冷暴力会很难受 不让你不在意对方只是 让自己充实自己的生活。
8 不要冷暴力 不喜欢没感觉就趁早分手 不要冷暴力 特别是吵完架 如果是晚上千万不要冷暴力 (答主亲身经历 相信我一个不说话的夜晚会发生很多事的)
9 现实点 别做太多白日梦 你可以给对方画饼 自己心里要有点比数
10 一定要养成 常看朋友圈 微博的习惯 如果对象总网易云最好也悄悄地看 但不要关注 让她在以为没人知道表达自己内心真实的想法 (答主亲身经历 很多的分手不是突然而是早有预谋 答主就从一首对方网易云分享的一首小黄歌发现阴毛诡计 对方发的动态了都隐藏了很多秘密 推得文章要看 分享的歌也要听 星座分析也要看 记住你对象的星座 有人是很相信星座运势的)
11 最后一条 没事就别谈异地恋了 费时费力最后还要红了眼, 现在每天睡在一起的人 还有出轨背叛的经常发生, 如果你还年轻 别太认真。