如何评价张艺兴?

柳柳来聊汽车

张艺兴结束马来西亚演唱会离开,开车窗和粉丝挥手再见,现场一位保安趁机与张艺兴直接来了个击掌,拍完表情还不好意思,网友调侃“小哥有点机智~”

要说内娱最长情的粉丝,张艺兴的粉丝“贝壳们”肯定榜上有名,这不,在马来西亚首都吉隆坡云顶剧场开启“大航海”演唱会世界巡演首场的张艺兴,就有当地几百名粉丝现场等候接机,而在线上,还有五十万贝壳在观看张艺兴粉丝站的现场直播,在进行着“云接机”,现场的贝壳们还排练了准备见到艺兴时喊的口号,场面可谓热闹。

抵达的艺兴一如既往地回应了现场粉丝们对他的喜爱之情,接她们的手写信自不必说,他还频频向贝壳们挥手致意,同时还“飞吻”给粉丝们表达感恩之情,当然,见到偶像们的粉丝更是激动,现场都是尖叫声,激动的她们连排练好的口号也顾不上喊了,其实因为疫情,这次的“未至之境”海外二巡也是他走出国门,也是他和"sm”公司合约到期,在海外还拥有这样旺盛的人气,足见艺兴的影响力。

走出机场,上了车的张艺兴还立即开了直播:“感谢你们来接我”,对“尊敬的粉丝朋友们”,他真的是一向非常珍惜的,当然,反馈给她们最好的礼物还是明晚八点半举行的演唱会了,这次的演唱会是由艺兴亲自操刀策划主导,制作团队更是王菲、陈奕迅等这样殿堂级歌手演唱会的御用专业团队,伴舞团队也是国内的顶级舞团,为了演唱会,张艺兴很早就开始了体能训练,同时戒糖、戒盐、戒碳水,可以说为了给演唱会呈现最好的舞台效果,他几乎是拼尽了全力。