酒店房间声音大怎么办?

红红的虹静

外出住酒店,隔壁房间声音太大,很影响我们的休息,这时候应该找前台反映情况,请他们及时制止或者要求调换房间。最好不要自己去敲隔壁的门,如果沟通不好,就容易发生矛盾。

1、隔壁房间太吵了,可以找宾馆前台服务员反映情况

外出住酒店,隔音效果不是很好,就很容易吵到我们,害我们不能好好的休息。前不久,我出差住酒店,隔壁房间的人就把电视的声音放得很大,害我根本无法入睡。我刚开始还能忍着,心想他们一会也该睡觉了,再忍忍好了。可是这一忍,不但没见到他们有睡觉的意思,而且还传来了笑声和吵闹声,简直无法入睡了,因此,我只能给前台打去电话,把真实的情况向他们反映清楚,请求他们的处理。

2、请求酒店前台制止或调换房间

出门在外,与人方便自己方便,和为贵,能忍则忍,但是对方一再吵闹,害我们根本无法休息,我们就得直接找酒店前台出面制止他们的行为了。因为他们已经打扰到别人的休息和工作了。我有次出差就遇见一位特别没礼貌的人,他和他的小情侣不顾忌别人的感受,因为生气吵架差点没把房盖掀起来。我本来是要工作的,结果也无法工作了,只能找前台给帮忙调换房间,我惹不起总还躲得起吧。

有人说,遇见这样的情况,一定要去狠狠砸门,警告他们小点声……朋友,我劝你千万别这么做,因为出门在外什么人都可能遇见,万一对方也是一个硬汉,我们岂不是找自己找了麻烦?在酒店里住,安静的环境是他们必须给提供的,所以,一定要第一时间找他们给解决,什么事都能有解决的办法,千万别着急。