神仙住在什么空间?

建胡老c

神仙是在四维空间。著名天文学家托勒密曾经说过,因为人类现在所处在三维空间中,所以我们人体的各个部位都会受到三维秩序的严格限制,就连大脑也不例外。因此,在三维世界中,我们很难想象四维空间的结构和事物的分布。

神仙说明

神仙,指的是非凡的存在,是人类中拥有超自然力量的生命体。神仙可说是我国所独有,在民间神话、道教中指的是超脱世俗、跳出三界、长生不老的人物。许多时候神既是仙,仙也是神,两者可相互调和。

指经过人的不断修炼,不断领悟,心灵境界达到某一种超脱的状态,人的肉体得到了升华,具有一定的道,一定的超能力,一定的神位的人。指人所能达到的至高境界的人物。比喻能预料或看透事情无所不知无所不能的人。比喻逍遥自在、无牵无挂的人。比喻超越轮回,跳出三界,得道的圣人。