神仙都住在哪里

潜川如斯

神仙居住在比我们更高的时空,在佛经里又称其为“天人”。离我们最近的是四天王天,也就是四大天王所居住的地方。这个时空其实就是我们说的三界(欲界、色界、无色界),其中欲界离我们最近,分别有六个不同时间流速的空间,称为“欲界六天”:
1、四天王天的一昼夜=地球50年,天人寿命500岁=地球900万年;
2、忉利天的一昼夜=地球100年,天人寿命1000岁=地球3600万年;
3、夜摩天的一昼夜=地球200年,天人寿命2000岁=地球1.46亿年;
4、兜率陀天的一昼夜=地球390年,天人寿命4000岁=地球5.7亿年;
5、化乐天的一昼夜=地球788年,天人寿命8000岁=地球23亿年;
6、他化自在天的一昼夜=地球1575年,天人寿命16000岁=地球92亿年;
匿名用户
神仙住在另一个时空,一个属于他们的时空,神仙也有争斗,因为他们也想爬的高!神仙也有生离死别,因为神仙每1500年逢一次杀劫!三尸未斩之人,皆在劫难逃!!也有人说在蓬莱,但真正的神仙住在人的心里。

希望可以采纳,谢谢!
Kevinwan99
黑洞就是宇宙中的一个小世界,也就是中国传说的神仙居住的地方,里面的神仙已生活了几亿年,自然什么都比我们先进很多,人类也就是由他们制造的,地球上的黑洞就是他们与地球联系的通道,有时人类有缘也有可能误入仙境,只不过在仙境的环境与时间都不一样,等你再回来时地球上已是百千年以后的事了
索朗ok
神仙住在印度,唐僧就是到哪里去见到神仙的。
奶奶推荐
咱们就象电脑内的游戏是虚拟的,上帝好比电脑外玩游戏的人,是相隔的你永远找不到上帝 但上帝却能通过摄像头把自己的影象投射到虚拟世界里 就像电视里播放的动物世界 里面的动物实体永远不可能从电视里跑出来咬伤你 但你却可以通过ps视频处理把视频内原本的狗改成狼。这个意思你可明白