心得体会1000字左右范文大全【五篇】

李思诚研学
【 #心得体会# 导语】所谓心得就是工作或学习中的体验和领悟到的东西,亦可以称作心得体会。“心得体会”是一种日常应用文体,属于议论文的范畴。一般篇幅可长可短,结构比较简单。下面是由 为大家整理的“心得体会1000字左右范文大全【五篇】”,仅供参考,欢迎大家阅读。

1.心得体会1000字左右范文大全

  作为一名刚进xx公司的新员工,对所有的一切都感到新鲜和好奇,以往是走进xx公司接受服务,感受xx公司上帝般的服务,而现在我要作为服务者来面对广大的客户群体,来为客户服务,这对我可以说是一个很大的人生挑战。

  我的工作主要是于客户直接面对面沟通。

  也就是要帮助客户顺利使用xx业务的服务。xx的客户分布甚广,各行各业的都有,甚至还有国家机关,像国税局、工商局等。

  营业员的工作内容重复性较高。很多人都觉得它很隐性,看不到有形的成绩,我却觉得这项工作很有意思,它的喜悦与痛苦都来自于客户。看电视、电影,念书时,好像所有的对错都很清楚,非白即黑,但面对客户的反应,很多时候有理说不清,我得冷静面对他们情绪性的抱怨,甚至是谩骂的字眼。

  刚开始我也常想,xx公司又不是我家开的,客户不顺,干嘛不分青红皂白地骂我,我也常被客户无理的反应搞得郁闷不已。但同时我也拥有笔墨难以形容的喜悦。

  记得我在做导办的第二个星期,有位客户不太会使用自助终端机,我很有耐心的教他操作,花了近半个小时的时间,终于把他教会了,听到客户的感谢声音,我差点兴奋的跃起来了。

  一天下午已经下班了,我正准备回家,以为客户来到营业厅试探的问我:“我的手机不能上网了,你能不能帮我看看?”我立即放下手里的东西,拿过用户的手机帮客户看了其起来,原来是客户不会使用,我就向客户介绍怎样使用以及上网的资费。讲解一遍后,我看客户的神色好像还是不太明白,有不好意思再问的样子,就马上说:“我可能讲的不太明白,我再给您讲一遍好吗?”我又一点一点的向用户讲解起来,边讲边指导客户操作,知道客户完全掌握了使用的方法为止。我不仅在营业厅认真工作,用热情、耐心的服务接待每一位客户,而且在免费分享创新休息时间,甚至有时走在路上还有人拦住我,向我咨询业务,每当这个时候,我都会停下脚步,耐心的向客户讲解,直到客户明白为止。真诚的服务赢得了用户的信任,一次休息,我和同学在街上遇上了一位经常到营业厅办业务的客户,他见到我就着急的说:“我现在有点急事,你能去帮我交50元话费吗?”说完,把钱给我就走了,我二话没说马上到营业厅为客户交了50元话费,从这以后,这位客户每次到营业厅办理业务,都要专门到我所在的柜台,跟我打个招呼。我热爱营业这项工作,在工作中,我品尝了酸甜苦辣的人生。

  由于营业员的工作很琐碎,往往挫折感往往大于成就感,但一有成就感就会乐上好几天。做营业员就要有点鸡婆个性,如果你是个比较自我的人,那就很难乐在其中。我觉得公司给我一个发展的工作舞台,一个继续深造的机会。如果一味抱怨工作辛苦,斤斤计较,那就太辜负用你的公司,也辜负了这个机会。

2.心得体会1000字左右范文大全

  一年一度秋风劲,在这个收获的季节,我们迈入了大学的校园,开始了崭新的生活,并迎来了大学生涯中的重要一课军训。当威武的军姿,整齐的队伍。嘹亮的军歌出现在这美丽而又宁静的校园时,我不禁感慨万千,因为军训为我们展现出多重绚丽的风采。

  短短几天的军训也许对于每个同学都是一次空前的挑战与磨练,但我们的军人战士们每时每刻都在更艰苦、更危险的地方从事着更加艰难的任务,他们日复一日,年复一年,将自已短暂而又美好的青春奉献于他们坚守的岗位上,当远处的灾荒,无情的战火来临时,他们甚至要献出宝贵的生命。几天的军训让我们深刻理解到一名战士的伟大,我们没有理由叫苦叫累,因为我们的苦和累,仅是军人战士生活中的一小部分。我们更没有理由不为你们致敬你们才是最可爱的人,是祖国最美丽的风采!

  整齐的队列,嘹亮的口号都是由所有的同学共同完成的,不论天气如何,不论自己身体有哪些不适,只要一声令下,每个人都必须严格听从指挥,因为你所代表的不仅仅是你个人,更是整个营队,整个新生形象。正是这种团队精神,使我们看到了一支支整齐的队伍在训练场上所展现出的威武的风采!

  几天的军训下来,我们不仅学会了军人的基本动作要领,更学会了做人的重要真谛。我们懂得:许多困难都来源于我们的内心,来源于我们没有超越自我的勇气。面对困难,我们应知难而上,知不可为而为之;面对逆境,我们应坚持到底,永不言弃,相信我们这不畏艰难险阴的勇气,一定会像勇敢飞翔的海燕一样,在暴风雨中展现最动人的风采!

  威武的行进队我是青春的身影,嘹亮的口号是青春的声音,军训使我们懂得:一份汗水,一份艰辛换来的是令人赞叹的整齐与统一,坚持不懈,锲而不舍,我们总能做得更好,汗水与泪水都是咸的,但有着青春风采的人,宁可留汗水满身,也不愿以泪洗面。我们年轻的一代一定会用拼搏改变未来,用青春征服一切!

  四年后的今天,我们会迎来收获的季节吗?短短的军训,我们每年同学都有了巨大的飞跃,但这飞跃,是与每分每秒的艰苦训练分不开的。四年后的今天,我们都希望自己的事业有所飞跃,而这飞跃,又怎能离开我们每时每刻的拼搏呢?相信军训留下的风采,将永远铭记于每个同学的心中,愿每名同学永存风采,愿我们的学校风采永存!

3.心得体会1000字左右范文大全

  教师职业是教师人生幸福的源泉。从学生不断进步中领会到幸福,从家长的充分信任中感到幸福,从切实的工作中体味到幸福,从展示自己闪光点的过程中收获到幸福。

  作为教师对学生务必具有普遍的爱,爱每一个学生,师爱是教师职业道德的核心,它兼具有父亲式的严格,母亲式温柔,朋友式的平等。是每位教师在教育教学实践中自然流露出的对学生的关心和期望。我舞蹈工作室成员深入开展师德学习,并就当前师德建设中的热点问题进行了热烈讨论。透过学习与讨论,受益不浅,感触颇多,对师德的含义有了更深一层的体会。未来世界的竞争是教育的竞争,人才的竞争。推动教育事业发展的主体——教师,肩负着光荣而神圣的历史使命。怎样才能做一名好教师呢?

  一、不断加强学习,提升自我,完善自我

  社会在发展,知识在更新,知识容量在扩大。不学习,就跟不上时代的步伐。只有不断学习,才能够不断充实自己,才能不断吸收新的教育思想、教育理念、教育模式,教育方法和教育途径。校园教育虽说由师生两个主体共同完成,但关键还是在于教师。教师的主导、导向作用是十分重要,只有不断学习,才能不断提升自己、完善自己。

  二、加强师德建设,提升自身素质

  教师的职责是教育学生,然而学生的思想品德在很大程度主要不是教出来的,而是感染出来的。教学中依靠的是富有感染力的课堂气氛以及教师的人格力量和起表率作用的言行举止。推进教育教学的融合管理的根本保证,是有一支思想过硬、品德高尚、为人师表的教师队伍。这支队伍要全员有意识、人人有职责,人人都要成为学生心目中的道德。

  三、“心中有学生”,多一份关爱,多一份牵挂

  在我们心中要有学生,要充分认识到学生在学习过程中的主体地位。每位教师要重视感情上的熏陶。在教育教学过程中要个性注意与学生心灵的沟通,自觉地把培养完美感情作为教育教学中的一项重要资料和目标。情是师生交流的纽带。作为教师对学生务必具有普遍的爱,爱每一个学生,师爱是教师职业道德的核心,它兼具有父亲式的严格,母亲式温柔,朋友式的平等。是每位教师在教育教学实践中自然流露出的对学生的关心和期望。它是学生心灵的重要支撑,它为学生共同生活的学习带给着爱的示范,对学生行为起着强烈的潜移默化作用。期望我们的每一位教职员工都能善于体察和理解每一个学生的需要,将爱的雨露洒向每个学生心理发展的良师益友。帮忙学生认识自我,摆脱困境,完善自我。

  随风潜入夜,润物细无声。强烈的责任感、职业感和事业心是爱岗敬业的重要表现,而爱岗敬业是师德师风的重要基础。在我们为蓝天教育事业贡献力量的时候,我们应该首先在强化净化师德师风方面做得更好,从而,真正体现出爱教育之岗!

4.心得体会1000字左右范文大全

  安全生产工作是公司管理的一项重要工作,尤其对于我们公司这样的化工企业。安全生产的实现在于安全意识的塑造与培养,回顾半年来,我公司在安全生产管理取得了一定的成绩,这与公司一贯地坚持"安全第一、预防为主、综合治理、持续改进"的方针,坚持强化安全责任,深化隐患排查,严格监管,加强安全宣传教育是分不开的。我们的做法主要是:

  全员参与,覆盖面广。

  公司一直坚持落实全员安全生产知识培训的目标,要求每个员工都能够接受安全教育培训。在上半年,我们举办了全员参加的消防安全培训活动,从某月份的消防逃生演练,某月的安全生产月活动。此外,每个新员工入公司前都必须进行三级安全教育,做好安全生产的岗前培训,车间和班组的安全教育,同时对员工进行以班会、早会的形式宣讲安全生产知识,形成不仅一线员工,对班组长、管理人员也进行了相关的安全知识培训等等,一系列的安全教育,涉及公司每一位员工,实现了全员参与,全员接受教育的目标。

  安全教育,形式丰富。

  公司的安全生产教育,我们的培训方式既包括传统的学习培训方法,又辅以图片宣传、视频观看、现场操作等。我们在工厂进行了安全资料宣传片的播放,在员工餐厅举办了消防安全宣传图片展,在厂区内进行了消防演练,并且讲解灭火器的使用方法与现场操作,参观消防应急救援设施,在工厂内安排消防逃生演练等等,我们还开展了形式多样的项目,通过丰富多样的方式来巩固知识,既能轻松的完成培训,又能实效的掌握知识,量的在生产操作过程中起到作用。

  安全责任,逐级落实。

  安全生产教育不仅是在知识层面的讲授,更重要的是在责任上的落实。公司从年初就签订了各部门安全责任书,并逐级落实签订安全责任书,各部门落实了安全生产责任,同时也保证了安全教育日常化、细致化的开展。

  安全意识,自我升华。

  安全生产教育的最终目的是要将安全意识植根于每个职工心中,是要提升职工的'素养,并培养处处留心安全的习惯。众所周知,习性的培养不是一朝一夕的工作,要转变职工们的安全意识,并朝着"要我安全"向"我要安全"的提升,只有长期的坚持,不断的教育才能实现。公司安全生产教育从一开始员工们的不自愿与不自觉,到后来的积极配合参加,这让公司的安全管理工作人员看到了希望,安全意识的自我升华,前提是安全教育的不断坚持,后续便是安全生产的正常运行。公司上半年度的安全教育系列活动,在取得丰收的同时,也让我们对下半年度安全生产管理充满了信心。

5.心得体会1000字左右范文大全

  前段时间,xx项目部组织30多名职工进行了礼仪培训。这次礼仪培训确实受益非浅,周思敏老师不仅传授了我们基本礼仪方面的知识,也学会了很多职场上的各种技巧和注意事项,更重要的使我们的心灵得到了提升和净化,使我们对未来的人生、工作、学习、生活有了新的认识和理解。通过对仪态仪容、举止、服饰、社交、会客、交谈等几个方面的礼仪知识的讲解,扩大和提升礼仪的实用价值,并很好地达到了对个人的职业塑造和对单位形象的促进作用。现浅谈一点自已的体会。

  一、礼仪是一种对待人生的态度。

  通过这次礼仪培训之后,我对礼仪、教养的认知得到了升华。这么多条规范礼仪当中,按照我个人的看法多数在我的身上都是适用的。其中有一些,比如礼仪中讲的:与别人交谈时,不要摇晃头、脚或腿,眼睛不要瞟来瞟去等等。结合实际来看,确实是的!在没有系统的学习之前,这些现象在我身上时常存在,这次系统的学习、规范之后,礼仪这个词就深深的印在了我的心里,再加上日常生活里的耳濡目染让我在现在的工作中,无论发生什么事情、面对什么难题,都能大方得体的处理。不经意间,礼仪已经成为了我面对人和事的一种本能反应。

  二、礼仪无处不在。

  我们从小就学“见到老是要问好”,别人说“谢谢”要回答“不用谢”,这就是礼仪。工作后,单位的一些“工作标准”“行为规范”,从某种意义上讲,也是一种对礼仪的要求,是一种更专业、更规范的礼仪。可以说,纵向上看,人的一生种种行为都和礼仪密不可分;横向上看,人几乎每天都在家庭、街道、学校或是工作单位里活动,而这些地方又都会有各自的礼仪要求和规范。

  自小学起我们就接受着各种不同的礼貌教育,我们被要求学会问好,道歉及感恩等等,我们经常都在说礼貌用语十个字,然而事实是真正能够很准确地完整地说出来的人是很少的。在现实生活中,经常与人打交道,我们都要学会如何尊敬地称呼对方,能够在一定地场合恰当地应用好敬语,会给我们的生活和工作带来很多的好处,反之则可能给我们带来很多不便。在请求别人帮忙时用恳请的语气和祈使句往往是会有很大结果的;在与人打交道时要懂得说对不起,傲慢只会把事情搞得更糟糕,退一步海阔天空。为别人服务时一定要做到真心实意、全心全意和充满善意。

  用心尽力地做到口到、眼到、身到和意到。与人交谈时要正视或者仰视对方,随时注意对方的需要,应用标准的国语普通话交谈,表情自然能够与对方互动,尽量保持着露出六颗牙齿的大方的笑容。

北京连晓文化传媒有限公司_