韩国女歌手洪真英的歌

米格说娱乐

韩国女歌手洪真英的歌有《活着》、《Ring Ring》、《爱情的电池》、《我的年纪怎么了》、《打糕歌》等。

1、《活着》

《活着》是由姜银庆作词,赵英秀作曲,洪真英演唱的一首歌曲。收录于洪真英2014年11月6日发行的专辑《人生笔记》中。在音乐风格上,这首歌抛弃了传统的Trot曲风,转而使用吉他结合中国传统乐器二胡。

2、《Ring Ring》

这是洪真英首次作为作曲家创作并演唱的韩语歌曲。

3、《爱情的电池》

洪真英于2009年6月19日发布的Trot单曲《爱情的电池》,并获得2009年度亚洲音乐盛典最佳Trot奖。

4、《我的年纪怎么了》

《我的年纪怎么了》由洪真英演唱,是韩国SBS电视台2014年播出的周末剧《心情好的日子》的插曲之一。

5、《打糕歌》

这首歌并不是洪真英的原创作品,而是韩国女团Six Bomb的作品。这首歌是她们2016年的作品,歌词虽简单,但是旋律很洗脑。

这首歌刚刚推出的时候并没有获得很好的反应,原因是Six Bomb的服装没有选好。歌迷们觉得这首歌的MV实在是太LOW了,更惨的是这首歌也遭到了韩国多家电视台的抵制。日后谁也没有想到,洪真英竟然凭借打糕舞将这首歌带红了。