埋线双眼皮术后问题。急!

我抽了脂还开了内眼角开的时候医生说我贫血厉害现在眼睛边上基本上中了不说还紫了有点痛现在是第二天除了冰敷还能怎么办我快开学了呀要多久后才能放心碰水才能用洗面奶放心洗脸才能化... 我抽了脂还开了内眼角 开的时候医生说我贫血厉害 现在眼睛边上基本上中了不说还紫了 有点痛 现在是第二天 除了冰敷还能怎么办 我快开学了呀 要多久后才能放心碰水 才能用洗面奶放心洗脸 才能化妆 才能戴隐形眼镜 才能揉眼睛(不能揉眼睛是说不能揉眼睛的哪个部位还是都不能揉啊)
我就是埋线呀就是去了脂肪 现在中稍微消下去一点但是眼圈周围都青掉了 这是怎么回事啊 怎么救啊
匿名用户
不要着急,听我慢慢说。
你和我当时的处境一模一样,我也是做得去脂的非内切的双眼皮手术,好像叫日式微创啥的,我也开了眼角,做完以后我左眼还算肿的一般,但是右眼居然能大出左眼3倍,而且还紫的厉害,简直不堪入目。所以为了消肿迅速,我听医生的,在前5天要每天冷敷5次左右。而且还叫我买云南白药吃,还有几种消肿的药,我每天都坚持吃药和冷敷,第七天去复查的时候我的眼睛除了还有点紫几乎都不肿了,在我第七天复查完了以后开始热敷了,并且还是坚持每天吃云南白药,到了第十天已经一点不肿了,但是还是有点紫,这青紫的现象,医生说要20天时间才能恢复差不多,我也想早点恢复自然,毕竟也好开学了,同学看到我眼睛紫了那怎么说啊,幸好当时还剩10来天才开学,终于我坚持吃药到了第21天眼睛完全消肿并且一点紫都没了,而且非常自然,一点看不出来做过手术。
至于碰水的问题,当时医生说尽量不要叫它进水,我毕竟关注这个手术很久了,都是产生了公论越是不沾水恢复就越快,于是,我坚持了15天没有叫眼部进一滴水,记住洗脸洗澡可以 但是要捂住眼部,一定要切记,隐形眼镜 我带的时候是在完全恢复的时候才敢带的,毕竟你不回复的时候你扒开眼皮你不疼啊,揉眼睛,我坚持了2个多月没有揉,痒痒的话你就拿毛巾轻轻按一按,一定要干净的,最后就是做完埋线,还抽脂了眼圈青紫那是太正常了,10个中9个都是肿的紫的厉害,你只要按照我的说法做,你绝对可以在1个月甚至20天时间内完全恢复自然的,别着急,还有切记要忌口,辛辣的,海鲜,牛肉羊肉之类的都不可以吃,猪肉可以,多吃些素食。
以上就是我的亲身体验,点滴不漏的全部告诉你了,希望别辜负了我的辛苦,把分给我吧,祝你越来越迷人!
缘mmm妙不可言
10天吧,我做的时间没做开眼角,都10天没碰水呢,要是你开了眼角,时间应该更长一点,现在要有耐心,为了将来哦,
还有一点儿小提醒哦,不要吃太多深色的东西.比如酱油做的,一些菜,这些吃了会色素沉积,搞不好眼睛的伤口长好后颜色会比正常肤色深哦.
隐形眼镜就更久不能戴了,你还是别戴的好,我做完两个月的时候,闭眼时还是有线的感觉,就是一闭眼就感觉有一根线在眼皮里,还会轻轻的磨眼球,所以隐形眼镜就暂时别戴了,正常的眼镜也要晚一点再戴,毕竟你开眼角啦.....
注意别用手揉,防止感染,
别喝太多的水,不渴就行了
10天后可以用棉棒沾少量双氧水清理一下伤口,不能用力,只轻轻带过就行,我做的时候,10天就不太肿了,清理之后有焕然一新的感觉.
现在一点儿也看不出了啦!!
好好保养吧,祝你健康美丽!!!