丁程鑫高考成绩多少分

喵喵普法
经常关注娱乐圈的网友肯定对时代少年团不陌生,作为2019年成立的新一代男团,时代少年团拥有很高的人气,丁程鑫就是其中一名队员。作为养成系偶像,丁程鑫的方方面面都备受关注,尤其是他的高考成绩,那么丁程鑫高考成绩是多少分呢?

可以很直接的说,丁程鑫的高考分数是404分,其中综合160分、数学53分、语文80分,英语111分。艺考成绩是北京电影学院的表演专业的全国第五十二名,现在是北京电影学院的一名学生。虽然404分的成绩并不算特别高,有些科目甚至低的可怜,但是对于一个艺考生而言,丁程鑫超过艺考线50分,已经符合国家标准。

比起丁程鑫的队友和同公司的练习生来说,他的成绩已经很不错了,时代少年团的队长马嘉祺,第一次高考失利,没过国家线,第二次高考成绩也没达到400分。同公司的姚景源两次高考都仅仅三百分出头,相比之下,丁程鑫的404分的高考成绩还真的可以。

对于演员来说,成绩并不是全部,丁程鑫高考404分也只是他人生的起点,未来的道路还很长,需要更加努力。
      总的来说,丁程鑫的高考成绩是404分,高于国家线50分。