求一部漫画名字

有一个配角还是女主,是另一个国家的圣女。她喜欢男主,但是他身体快不行了,因为什么神枪破碎了,只有世界树之类的种子才能修补。在她遗忘前举行了婚礼,但是她后来失忆了。但是学院... 有一个配角还是女主,是另一个国家的圣女。她喜欢男主,但是他身体快不行了,因为什么神枪破碎了,只有世界树之类的种子才能修补。在她遗忘前举行了婚礼,但是她后来失忆了。但是学院还是什么联合,她对男主一见钟情的漫画 展开
匿名用户

这个描述有点模糊,可能有多部漫画符合这个情节。以下推荐几部可能是您所描述的漫画,供您参考:

  • 《魔偶梦华园》:女主是从“华园”来的圣女,喜欢男主,男主身体没什么问题,但是因为一些原因,需要寻找世界的种子。在婚礼前,女主丧失了记忆。

  • 《绯弹的亚里亚》:女主是日本“蔷薇圣女”之一,喜欢男主,男主身体因为某种神秘力量而逐渐失去,需要一种特殊的药剂救治。在婚礼前,女主被人袭击而失去了记忆。

  • 《盘龙》:女主是花灵族的公主,喜欢男主,男主身体因为某种神秘力量而逐渐失去,需要寻找世界树的果实。在婚礼前,女主被黑暗势力夺走了记忆。

  • 《绝命制裁X》:女主是“族长圣女”,喜欢男主,男主身体因为某种神秘力量而逐渐失去,需要寻找世界树的果实治愈。在婚礼前,女主被绑架而失去了记忆。

  • 以上漫画情节可能和您描述的情节相似,但是由于描述较为简洁,可能会有一些误差,请您参考后谨慎辨别。