吸血鬼电影或电视剧,要欧美的,帅哥美女的主角。类似暮光之城、夜访吸血鬼、吸血鬼日记这种。

青JULY
电视剧:
《真爱如血》《明斯特一家》《捉鬼者巴菲》
电影:
《范海辛》
《千年血后》
《惊情四百年》
《黑夜传说》
《 德古拉伯爵》
《吸血鬼的阴影》
《吸血鬼在天堂》
《血色月光》
《吸血鬼2000》
《吸血鬼3000》
《月黑风高》
差不多了吧,希望楼主喜欢O(∩_∩)O哈!
附:《吸血鬼女王》绝对是一部烂片,看了一定会后悔~~~~~
阿哩乐
阿达么么哒
吸血鬼猎人巴菲
真爱如血
血色月光
黑夜传说
惊情四百年
吸血鬼女王
刀锋战士
吸血鬼的阴影
范海辛
黑暗侵袭
嗜血破晓
守夜人
吸血迷情
吸血鬼助手
生人勿进
暗夜进化
吸血莱恩
杀出个黎明
吸血鬼诺司法拉图
吸血鬼之吻
明斯特一家
迷路的男孩
绅士联盟
V字特工队
欲望

好像就这些吧~~辛苦搜集整理 希望LZ满意
百度网友3a505f1a7
要暮光和日记那种的啊。。。估计楼主喜欢看披着吸血鬼外衣的偶像剧,这种还真不多,个人不喜欢这种!强烈推荐 ture blood,有气质帅哥,气质美女,可能不适合楼主,18+,暴力,血腥,H,基情。其他关于吸血鬼啊,那就多电影 黑夜传说系列,刀锋战士系列,惊情四百年,范海辛,吸血鬼女王,吸血莱恩,吸血鬼助手,嗜血破晓(这片子有意思,人类成了稀有品种,吸血鬼没食物要饿死了)
电视剧 血色月光(被砍),吸血鬼猎人巴菲。。。 有点名气的就这么多了,还有些年代久远了。。。
日耳曼梅阿查
惊情400年,黑夜传说三部,吸血鬼猎人凡赫辛,刀锋战士(男主角是暴力美学的那种帅~~~)
师碧戎7s
惊情三百年
黑夜传说(强烈推介 一共两部)
吸血鬼女王
中鲤仙忘2aca3
惊情400年.经典中的经典哦.~