为什么有的演员就是不火呢?

chesansan88

在娱乐圈想要大火,靠颜值、靠演技其实并不够的,也要靠运气,运气好了,一部剧就可以火一辈子,运气不好,可能一辈子都火不了。

在娱乐圈,长得好看资源一定会多很多,但如果说长得好就一定能火,那倒未必,比如我们接下来要说的这几位都是有颜值有演技的,却一直没有大红大紫。

杨蓉是一个很有实力的演员,出演了不少的好作品。不过可能是因为作品更新太慢吧,总是剧播出的时候爆红,一旦剧播完了、她的热度也就降下来了,而且她对拍戏一直不是很着急,新作品推出的时间跨度很大,虽然没有凉凉但一直也没有大火。

焦俊艳在很多大火剧里都有他的身影,奈何一直是剧火人不火的,搭档了很多出色的演员也没能把她带起来,按理说长得也很有特点,演技也可以,但一直就像“隐形人”一样,不容易让人注意到。

高露属于比较有气质的那种,不管是古装剧还是现代剧都能轻松的驾驭,做配角可以说是游刃有余的,甚至有时候比主角还要耀眼,论长相算不上惊艳,也属于耐看型的,奈何一直不火,着实让人有点意料之外。

王丽坤属于比较有范的那种,看她的照片不管是御姐风还是甜美范都驾驭得很轻松,古装戏的扮相也很美,看过她的剧的应该都知道,她的演技也非常在线,至于没有爆红的原因,只能说没遇到好剧本吧。

李倩嘴上的那一颗痣让她非常有辨识度,早期在很多古装剧里都有她的身影,她饰演的角色比较多变,而且每个角色都诠释得很到位,可后来不知道为什么热度慢慢降了下来,人气也已经大不如从前了。

进入娱乐圈,能大火自然是好事,但也不是每个人都把成为一线当作自己的目标,有的只是想要拍更多的好作品,有的则是还没遇到适合的角色。但只要有演技在,就一定有机会能大火的。