梅西和C罗谁拿到的世界足球先生的次数多

梅西和C罗谁拿到的世界足球先生的次数多... 梅西和C罗谁拿到的世界足球先生的次数多 展开
双子新鲜橙

C罗拿到的世界足球先生的次数多。2015年1月,C罗获得了国际足联颁发的2014世界足球先生。该奖项根据球员当年俱乐部和国家队比赛的综合表现来评选,颁发给当年最有突出表现的球员。

2008-09赛季前,C罗由于伤病,开赛季时养伤近一个月。9月17日,在欧冠分组赛对比利亚雷亚尔时复出。9月24日,在英格兰联赛杯对米德尔斯堡中射入他在该季首个入球。11月15日,通过罚球射进了自己在曼联的第100个进球。3月1日,助曼联获得英格兰联赛杯。

2009年7月1日,以8000万英镑转会费加盟皇马,年薪为1200万欧元。7月6日,正式以皇马球员身份在伯纳乌球场亮相,受到在场80000名球迷欢迎,打破了1984年迭戈·马拉多纳受意甲俱乐部那不勒斯足球俱乐部75000名球迷欢迎的纪录。

折月天0Em
梅西4次,而且后面还会拿几次
小罗留平头
梅西4次,C罗3次
Drukdak666
平了 不过c罗应该会获得更多 因为C罗的表现力压梅西