十大必看的美国电影

南蔷娱乐

十大必看的美国电影有《泰坦尼克号》、《怦然心动》、《肖生克的救赎》、《加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒》、《复仇者联盟4:终局之战》、《速度与激情7》、《碟中谍4》、《指环王3:国王归来》、《虎胆龙威》和《蝙蝠侠:黑暗骑士》。

1、《泰坦尼克号》

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女起航时触碰冰山而沉默的事件为背景,讲述了两个不同阶级的人,穷画家杰克和贵族女露丝,两人抛弃世俗偏见坠入爱河的故事,最终杰克把生命给了露丝,这是一个非常感人的爱情故事。

2、《怦然心动》

该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年7月26日在美国上映。

3、《肖生克的救赎》

影片中涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。影片的结局有《基督山伯爵》式的复仇宣泄。

4、《加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒》

是2003年根据迪士尼主题公园同名景点制作的电影,也是加勒比海盗系列电影的第一部作品。

5、《复仇者联盟4:终局之战》

改编自美国漫威漫画,漫威电影宇宙第22部影片,由小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊等主演。是漫威电影宇宙“无限传奇”系列的最终章。

6、《速度与激情7》

是环球影业出品的一部赛车题材动作片,是《速度与激情》系列的第7部,由温子仁执导,范·迪塞尔、保罗·沃克、杰森·斯坦森、米歇尔·罗德里格兹、道恩·强森、卢卡斯·布莱克等主演,于2015年4月3日在美国上映。

7、《碟中谍4》

是由派拉蒙影业公司于2011年12月16日(北美)发行的一部动作谍战类影片。该片由布拉德·伯德执导,安德雷·纳梅克、乔什·阿佩尔鲍姆共同担任编剧。

8、《指环王3:国王归来》

《指环王》系列电影的第三部,由彼得·杰克逊执导,维戈·莫特森、伊利亚·伍德和伊恩·麦凯伦等联袂出演。

9、《虎胆龙威》

由约翰·麦克蒂尔南执导,布鲁斯·威利斯、阿伦·瑞克曼、邦妮·比蒂丽娅等主演的动作影片,该片于1988年7月15日在美国上映。

10、《蝙蝠侠:黑暗骑士》

改编自DC漫画公司的经典超级英雄漫画《蝙蝠侠》,由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔主演,于2008年全球公映。