德国公开赛赛程

武器大讲堂g

德国公开赛赛程是3月7日至12日。

2023年德国羽毛球公开赛(2023 German Badminton Open)是第64届世界羽联世界巡回赛德国羽毛球公开赛,该届赛事于2023年3月7日至12日在德国米尔海姆的WestenergieSporthalle举行。

该届赛事是2023年世界羽联世界巡回赛日历中的第五场比赛,也是同年举办的第二场超级300赛事。3月13日,德国羽毛球公开赛在鲁尔河畔米尔海姆落幕。混双决赛中,中国组合冯彦哲/黄东萍直落两局击败韩国选手金元昊/郑娜恩,收获本赛季三连冠。

公开赛赛况

1、男单1/4决赛

李诗沣以2-0直落两局拿下中国台北的林俊易,有惊无险击败对手,为国羽男单扳回一城,挺进半决赛。将双方的交手记录追成1-1,李诗沣对战对阵桃田贤斗,力争为石宇奇复仇。

2、女单1/4决赛

陈雨菲以2-0力克泰国选手李美妙,这是双方职业生涯的第12次交手,交手记录被改写成11-1,陈雨菲在两人的前五次遭遇完成五连杀,李美妙拿下第六战。从2019年世锦赛开始陈雨菲达成对李美妙的六连胜,陈雨菲半决赛对阵老对手日本的山口茜。