适合小学生玩的游戏

爱游戏的小Q

适合小学生玩的游戏:《王者荣耀》、《和平精英》、《梦幻家园》、《奥拉星》、《开心跳一跳》。

1、《王者荣耀》

游戏里面有一些角色还是操作起来蛮简单的,稍微高年级的小学生可能玩起来也还可以。游戏里面最重要的是可以选择各种各样的角色跟职位,并通过团队合作,最终推翻敌人的水晶,可以说还是可以提高小学生们的团队意识。

2、《和平精英》

据说小学生中午放学回家,最喜欢玩的游戏就是吃鸡了。有时候一把鸡吃下来才3到5分钟,节奏还是蛮快的。玩家在游戏里面可以选择单人模式,当然也可以选择多人模式,在百人的竞技场里面如何活到最后,一切就要看玩家怎么巧妙地躲避苟到最后了。

3、《梦幻家园》

这里是奥斯汀的一处地产,由于常年不住人,已经成了一座又破又老的老宅子。玩家需要通过消消乐的方式收集更多的星星来恢复老宅,原本富丽堂皇的模样。

游戏的玩法也很简单,只要消除相同的三个或三个以上的同颜色物品,就可以赢得胜利,游戏每次会根据活动推出不同的特色玩法。

4、《奥拉星》

做一款宠物进化类的养成式游戏,在这个充满奇幻的世界里面,玩家可以搭建自己的房子,结交一些跟自己志同道合的朋友,但是,游戏的核心还是在于收集以及如何更好地养成宠物,游戏主要是通过宠物间的对战,所以想要赢得战斗的胜利,就需要不断强化自己的宠物。

5、《开心跳一跳》

玩家只需要轻轻按压小棋子,然后预判跟下一个方块之间的距离,控制好力度,让他顺利跳到下一个方块就可以了,游戏整体玩下来还是比较流畅的,很适合玩家,空余或者没网络的情况下玩上一会儿。