三国志战棋版核心武将排名

皮蛋聊游戏

三国志战棋版核心武将排名为:诸葛亮,陆逊,刘备,赵云,曹操。

1、诸葛亮

诸葛亮是三国志战略版中的高人气武将,战法可以打断对面的主动并且造成谋略伤害,本身又是一个高属性的某将。从S1的蜀枪到S4的三势阵陆逊都可以看到诸葛亮的身影,这个武将最大特色还是其攻防为一体的战法机制。稳坐高人气武将排名第一位,蜀国孔明确实很值得抽。

2、陆逊

虽然这个武将只适合三势阵和周瑜嘟嘟队,但是这两个队的阵容强度都非常高,所以现在的陆逊也是高人气武将。他适合当主将,有输出也有控制,最关键现在的陆逊主动战法稳定,基本上是三国志战略版中少有的能输出能控场的全能武将。人气跟他的强度相互匹配,所以成了目前第二的武将。

3、刘备

新手期的最强奶妈,基本上每个赛季开荒都能看到各种刘备阵容,是新手最好的辅助武将。稳定的回复带来巨大的收益,刘备本身强度并不是很高,但在这款游戏中有稳定治疗的奶妈就属刘备了。

4、赵云

赵云强度是可以从出场率中看出来了,首先蜀枪会用到,各种混搭会用到,开荒最强的也是赵云。所以赵云的初始号特别贵,相比其他武将更值钱一些。目前也是高出场率武将。

5、曹操

魏国的核心武将,如果没有曹操的魏国是不成体系了。曹操的作用是三皇里面最高的,比刘备的奶量还有用。曹操虽然不提供治疗,但他能辅助生存能力也高,在魏国是不可替代的辅助角色。所以喜欢魏国的小伙伴必须抽到曹操才能玩了比较舒服一些。

三国志战略版游戏特色:

模拟真实行军,呈现兵行诡谲的古战争策略:

在这个由百万格沙盘组成的真实战场上,军队移动无需连地限制,可以直接行军到达目的地,也可即时改变前进方向,自由转向截击,施展围魏救赵、声东击西等战术。

玩家能指挥大军自由移动,尽情施展调军之才,或刺探军情尽握先机,利用对方的薄弱点以少胜多;或周转迂回保存实力,静待时机转败为胜;或诱敌深入,轻松将对方一举歼灭;或围魏救赵,打对方一个措手不及。

因地制宜的战术布局,凭险而守灵活攻防:

与其他SLG无视地形规则不同,《三国志・战略版》拥有山川、港口、栈道等多种真实地形。在这款游戏中,关卡据点不再是摆设,因地制宜部署攻防将成为制胜关键。

玩家可搭建箭塔拒马设立防线,实现真正意义上的战略纵深,在紧要关头以空间换取优势;可再现“陈仓之战”,凭借易守难攻的地势抵挡敌军的持续猛攻;也可如“剑阁道之战”,在敌军死守正面防线之时,寻找小路绕后突袭。

风林网络手游平台

三国志战棋版核心武将排名为:诸葛亮,陆逊,刘备,赵云,曹操。

1、诸葛亮

诸葛亮是三国志战略版中的高人气武将,战法可以打断对面的主动并且造成谋略伤害,本身又是一个高属性的某将。从S1的蜀枪到S4的三势阵陆逊都可以看到诸葛亮的身影,这个武将最大特色还是其攻防为一体的战法机制。稳坐高人气武将排名第一位,蜀国孔明确实很值得抽。

2、陆逊

虽然这个武将只适合三势阵和周瑜嘟嘟队,但是这两个队的阵容强度都非常高,所以现在的陆逊也是高人气武将。他适合当主将,有输出也有控制,最关键现在的陆逊主动战法稳定,基本上是三国志战略版中少有的能输出能控场的全能武将。人气跟他的强度相互匹配,所以成了目前第二的武将。

3、刘备

新手期的最强奶妈,基本上每个赛季开荒都能看到各种刘备阵容,是新手最好的辅助武将。稳定的回复带来巨大的收益,刘备本身强度并不是很高,但在这款游戏中有稳定治疗的奶妈就属刘备了。

4、赵云

赵云强度是可以从出场率中看出来了,首先蜀枪会用到,各种混搭会用到,开荒最强的也是赵云。所以赵云的初始号特别贵,相比其他武将更值钱一些。目前也是高出场率武将。

5、曹操

魏国的核心武将,如果没有曹操的魏国是不成体系了。曹操的作用是三皇里面最高的,比刘备的奶量还有用。曹操虽然不提供治疗,但他能辅助生存能力也高,在魏国是不可替代的辅助角色。所以喜欢魏国的小伙伴必须抽到曹操才能玩了比较舒服一些。

三国志战略版游戏特色:

模拟真实行军,呈现兵行诡谲的古战争策略:

在这个由百万格沙盘组成的真实战场上,军队移动无需连地限制,可以直接行军到达目的地,也可即时改变前进方向,自由转向截击,施展围魏救赵、声东击西等战术。

玩家能指挥大军自由移动,尽情施展调军之才,或刺探军情尽握先机,利用对方的薄弱点以少胜多;或周转迂回保存实力,静待时机转败为胜;或诱敌深入,轻松将对方一举歼灭;或围魏救赵,打对方一个措手不及。

因地制宜的战术布局,凭险而守灵活攻防:

与其他SLG无视地形规则不同,《三国志・战略版》拥有山川、港口、栈道等多种真实地形。在这款游戏中,关卡据点不再是摆设,因地制宜部署攻防将成为制胜关键。

玩家可搭建箭塔拒马设立防线,实现真正意义上的战略纵深,在紧要关头以空间换取优势;可再现“陈仓之战”,凭借易守难攻的地势抵挡敌军的持续猛攻;也可如“剑阁道之战”,在敌军死守正面防线之时,寻找小路绕后突袭

    • 福利app
    • 代理申请