黄瑶是谁的亲生女儿

小公主的娱乐时光

《狂飙》中黄瑶是老默(陈金默)的女儿。

黄瑶是老默的女儿,并不是高启强的亲生女儿,高启强和陈舒婷结婚之后并没有生自己的孩子,只是身边多了两个养儿女,一个是白晓晨,现在改叫高晓晨,另外一个就是黄瑶。

高晓晨一直和高启强不对付,养女黄瑶则和哥哥高晓晨完全不同,是个非常乖巧、深得高启强疼爱的乖乖女,在高启强身边也是非常懂事的人,高启强对她也是非常关爱,高晓晨多次希望到公司上班都被高启强严词拒绝。

但对于黄瑶则将她安排到公司上班,很多事情也不会对黄瑶隐瞒。所以黄瑶虽然是高启强的养女,但对待她却是比自己的亲生女儿还要亲生的。还有高启强愿意舍命救黄瑶,还有一个原因就是他将黄瑶当成了继承人培养。

剧情简介:

2000年,意气风发的刑警安欣(张译饰)与倍受欺负的鱼贩子高启强(张颂文饰)相识,而后随着高启强逐渐偏离正途,安欣意识到在京海市社会发展的背后正是以高家兄弟为首的黑恶势力暗流汹涌,两人分道扬镳并展开了长达20年的正邪较量。

2021年,在全国开展扫黑除恶常态化的背景下,中央督导组雷霆出击,安欣协同专案组彻查强盛集团犯罪团伙及其背后的保护伞,最终京海市得以拨云见日清风正气。