帅哥 问你个问题 我新买的西数的移动硬盘连上电脑后不显示 右下角硬件什么的还有盘符什么的全都不显示

但是硬盘灯是亮着的一开始我以为是供电部足后来从后面插了下结果电脑右下角有反应了显示未知硬件然后又显示硬件可以使用了再后来我点击我的电脑右键——管理——磁盘管理——还是我原... 但是硬盘灯是亮着的 一开始我以为是供电部足 后来从后面插了下 结果电脑右下角有反应了 显示未知硬件 然后又显示硬件可以使用了 再后来我点击我的电脑 右键——管理——磁盘管理——还是我原来的硬盘 没有新的未知分区
后来换了几台电脑(全从后面插得)干脆未知硬件也不显示了 啥都没有 就是硬盘灯亮
咋整??
ctrxxxxx
首先 你确定你的硬盘是新买的(之前没有被配置过) 然后 是正品 的西数原厂硬盘 。

一般如果是 MY BOOK 和 MY PASSPORT 系列 插上USB 通电后 ,
电脑会先显示检测到新硬件。然后安装一个虚拟光驱在你电脑上。

你打开“我的电脑 ”会发现这个虚拟光驱里面有 西数的smartware 控制软件安装资料 (通常这个东西会自动运行 ,除非你系统设置到禁止自动运行)。
(你可以选择 安装或不安装)
即便你不想安装这个东西 你最好还是运行一下它,然后选取消,它自动会为你的 系统安装 硬盘的驱动程序。(如果 对安装驱动比较熟悉的 可以 自己手动安装驱动程序 ,驱动程序在 虚拟光盘的 某个文件夹里面 ,很容易找到)
安装驱动后 ,“我的电脑”里面才会显示 出移动硬盘的盘符。

至于ELEMENT 系列 就貌似没有这么多步骤 ,直接插上 USB 就可以使用了。
(ELEMENT 好像很多假货 这种低端的产品比较容易仿 希望你没买到)
烟台数据恢复
出现这种情况,首先应该排除连接线接触,以及USB供电问题。既然你已经更换了多台电脑。USB供电,应该可以排除。那就考虑更换连接线试试。

其实既然是新购买的硬盘。还是建议直接找经销商保修处理就可以。
来自:求助得到的回答
至尊宝贝吉塔
你从哪里买的硬盘,让他给你分好区,如果你已经分好区了,那就是你的硬盘被保护了,其实也是一种病毒,你进入安全模式看看能不能发现硬盘,如果不可以,那就肯定是硬件有问题了,去换一个吧,祝你好运!!!
ie2e
还是电源的事! 你换根线,或者把线插电脑一头的二个插全插进电脑U口。
老润萌8385
数据线插紧了没?