闽江学院为什么分数低?

热点那些事儿

分数低是因为,一般闽台合作的大学专业学费都会比较高。

“闽台合作项目”是指福建高校与台湾高校合作办学。各校具体的合作方式有所区别,从福建的大学来说,一般是学生大三有可能去台湾读书或实习,以及是有台湾的老师在学校任教。

闽江学院今年才开始招收闽台合作项目专业!学生大三到台湾高校读书。 专业有:

艺术设计(服装时尚设计)学费18000元每年。

艺术设计(环境艺术设计)学费18000元每年。

金融学 学费15000元每年。

工商管理 学费15000元每年。

非闽台项目合作的专业也有设这四个专业,学费3600元每年。

师资力量

截至2020年12月,学校有专任教师1013人,外聘教师114人。专任教师中,具有硕士以上学位的专任教师912人,占专任教师的90. 03%;具有博士学位的360人,占专任教师的35. 54%;具有副高级以上专业技术职称的教师494人,其中正教授124人。

有“双师型”教师442人,占专任教师的比例为43. 63%;具有高级职称的专任教师494人,占专任教师的比例为48. 77%。

以上内容参考:百度百科-闽江学院