托福考场问题!谢谢!

各位托友,托福考场需要注意什么啊?谢谢!1、带的证件?2、进考场时间,先进,后进?3、中场休息能干些什么啊?4、还有什么要注意的啊???谢谢!!!... 各位托友,托福考场需要注意什么啊?谢谢!
1、带的证件?
2、进考场时间,先进,后进?
3、中场休息能干些什么啊?
4、还有什么要注意的啊???

谢谢!!!
厉颐然ic
1建议你就带护照吧,那个最正规不会有任何问题。

2我一般8:30到,9点之前进考场。重要的是看你那个考场人的情况,一般建议在前面进去5、6个人后进去。这样你想偷听口语(前提是听力加试或休息时,不要因为这个影响发挥)也可以,最重要的是听力不会被严重打搅

3中场休息的话,一般很严的考场老师会要求你出去,一般的话会允许你呆在考场内。你可以选择偷听别人口语,要是没有人说、而且你却是需要补充能量的话,吃个巧克力——记得吃完漱口!否则口语悲剧。在上个厕所,看看窗外放松眼睛。

4建议带个手表,这样中场休息出去你可以把握时间。还有就像楼上说的,不要带太多多余的东西。
百度网友d8e7ced
1. 所带证件:护照;身份证+学生证;身份证+护照,这3个均可。

2. 10:00考试,至少9:30前去,但是不同考场老师监考严格程度不同,这个不一定啦,但是早去会儿好些,熟悉熟悉情况,给意外留下准备时间。

3. 中场休息可以解决解决个人问题啊,呵呵,喝点水什么的,不建议吃东西,因为中午吃了东西犯困,而且接下来考口语,你别打嗝影响录音,呵呵。

4. 保持好心态就好,提前一天去踩好点儿,准备好东西,不要想太多,越想越乱。

祝你成功,O(∩_∩)O~
七七很乖bT
1、带护照 或者身份证加驾照或者学校出具的学生证明
2、早点去吧 托福是先到先考的 有的人喜欢当中去 听前面的人的口语。。其实我个人觉得没必要 听不清楚的 还是适当提早点就行了
3、可以去喝水吃点东西 上厕所 但是大多数人是上个厕所 喝口水就回来了 没什么人吃东西
4、不要带没必要的东西 手机什么杂七杂八 都不能带进去的 连手表都不能。。。