如何能学好英语?有什么好的方式方法

insistDO2027

如何能学好英语?有什么好的方式方法如下:

1.大声说出来。学英语就是用来沟通交流的,死记硬背的去学习是行不通的,要大声说出来,哑巴英语是不需要的。

2.每天听或者读英语原著或者几篇文章,每天半小时即可。可以提高听力,一些语感不知不觉就印在了脑中。

3.听英语歌。每个人都会听歌,可以换成英语歌听听。学英语要从最基础的学,一步登天是不可能的,要脚踏实地一步一步的来,先从音标学下去。

资料拓展:

英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。

与英语为母语的人相比,将其作为第二语言学习的人更多。它是英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的母语,在加勒比海、非洲和南亚被广泛使用。它是联合国、欧洲联盟以及许多其他世界和区域国际组织的官方语言之一。

英语的最早形式被称为古英语或盎格鲁撒克逊语(公元550-1066年)。古英语是由一组北海日耳曼方言发展而成的,这些方言最初是由日耳曼部落(称为盎格鲁人、撒克逊人和朱特人)在弗里西亚,下萨克森,日德兰和瑞典南部沿海地区所说的。

从公元5世纪CE,盎格鲁-撒克逊人定居英国到罗马经济,行政崩溃。到了7世纪,盎格鲁撒克逊人的日耳曼语在英国占据了主导地位,取代了罗马不列颠的语言。

古布立吞语,一个凯尔特语和拉丁语,被带到英国罗马人占领。英格兰和英语(最初是Ænglaland和Ænglisc)是以Angles命名的。